猜猜她是谁
一阵歌声从教室传来,你知道这是谁的歌声吗?
她有着一头乌黑的头发,穿着粉色的运动鞋,个子不高,一双炯炯有神的大眼睛像两颗黑色宝石,看上去特别精神。
她学习不错。每次考试都能考出好的成绩,是我们班里的学霸。一次,老师给我们出了一些数学题,我很快的算完前面几道题,发现下面这道题很难,有点不会了,正当我要放弃时,我想到她来帮我解答就好了,于是我恳求地说:“你能给我讲讲这道题吗?”她爽快地说:“当然可以。”就很详细地给我讲起来,别提我心里有多开心了。
她很爱帮助同学。有一次,我们上语文课,忘记带笔了,她很乐意的把笔借给我,我要谢谢她。
我很喜欢她,你猜到她是谁了吗?