猜猜他是谁作文300字
柳梦婕
他有一张稚气的瓜子脸,一双明亮的小眼睛,一头乌黑发亮的头发,小小的鼻梁下有一张樱桃小嘴,长得十分可爱。
他非常喜欢看书,他有一个大大的书柜,书柜里装满了各种类型的书,只要有时间就去看书。
有一次,他在我房间里看书,我作业做完了,喊他出去玩,他看得十分认真,瞧!他双手捧着书的两侧,目不转睛地望着,我站在他面前他都没发现,直到他把那本书看完了,他才惊讶地问道:“你什么时候到我这里来的?我都不知道。”我说:“我要就来了,只是你被书迷住了。”哎!喊他出去玩可真难啊!
你们能猜出他是谁吗?