猜猜他是谁作文500字以上
他是我们组的同学,也是我以前的同桌。
他留着一个蘑菇型的发型,圆圆的脸上有许多黑痣,就像一粒粒芝麻,眉毛很平但末端向下弯着,一双炯炯有神的眼睛像两颗黑宝石一样,鼻子很挺直,让人一看就想在上面滑滑梯,嘴巴像涂了口红一样,特别红润,他最明显的特征就是脸上有两个小梨涡,笑起来特别好看。
他的数学学的很好,经常考100分,下课了,他玩游戏也很搞笑,明明是我和别人玩,当看到我们输了的时候,他却转过头去叹气,你说他有趣不有趣?
他很喜欢帮助别人,有一次老师让我们拿出听写纸准备听写,恰好有一位同学没有带听写纸,正当那位同学急得跺脚时,他就从自己的本子上撕下一页纸给那位同学。还有一次,我正在写作业,一不小心把钢笔摔坏了,无论我怎么描怎么画都写不出来一个字,这作业要交的呀!可我没有笔写了,就在我急得满头大汗,不知所措时,他突然从笔袋里拿出一支钢笔递给我说:“赶快写吧!”顿时,一股暖流涌上我的心头……
他很爱笑,没有搞笑的笑话,没有逗人的语句,他也一直保持微笑。如果有了让他笑的理由,他更是笑个不停。
说了这么多,你们猜出他是谁了吗?快来猜猜吧!