我是谁300字作文
大家好!我是一只黑白相间的动物,我可以骄傲地说“我是国宝!”我不胖也不瘦,喜欢穿白色的T恤和黑色的牛仔裤,对了,我还有一双大大的眼睛,特别是我的黑眼圈,犹如戴着一副墨镜,可惹人喜欢了。“我走起路来别说有多酷了。”我自豪地说。
我不只有这些特殊的地方。我还能爬树:游泳,洗澡和剥竹子……我两岁的时候就离开了家乡,开始了我自己独立的全新生活。别看我身体胖软,四肢粗壮,行动缓慢,笨手笨手的样子,我可是爬树高手呢!我可以轻而易举地爬到竹树上摘竹叶,然后将竹茎以及叶子咬下来,攒在嘴巴里,再用爪子握住,左一口,右一口,一条杂乱的竹枝,我可以把它咬得刀切一样齐。这也许是人类喜欢我的原因之一吧。
你们知道我是谁吗?没错,我就是名扬中外的大熊猫。大家一定要保护我们哟!