她,一个小女孩,圆圆的脸,一双炯炯有神而又明亮的眼睛,还留着齐眉的刘海。她,身材高桃,一脸稚气。
她是班里的想象大王。在她的抽屉里,经常可以看到许多设计图。有飞机的设计图,玩具的设计图,房子的设计图等等。她一感觉无聊,就会拿起笔,在纸上画设计图。班级里的同学玩的游戏,有许多都是她创作造的。大家都很喜欢她创造的游戏。每次,当她一提起谁想玩她的新游戏时,大家都会异口同声地道:“我!”这个想象大王非常大方,经常把自己的东西送给别人。她还在班级里创造了班文和班话呢!只不过,这只是她和同学之间随便玩一玩的。她还发现了一个翻绳的魔术呢!
这是一个热爱想象又大方、乐观的人,这个人就是我。