关于爱的议论文【范文
& ldquo有真才实学的人不会以他们为荣;如果有真正的学者,他们不会夸耀学问& rdquo我们必须知道,我们身后有一个世界,我们不能为自己的才华感到骄傲。千万不要因为一点点天赋就夸说没有人和我们一样,要记住,我们之外还有别人。
谦虚不是软弱,也不是逢迎,而是自信的力量。当我们最卑微的时候,它让我们更接近伟大。当我们年轻的时候,我们学会低头。有时候风最大的时候躲不掉锋芒,但可以学会低调。
我们之所以要学会谦虚,是因为我们需要与庸俗保持清晰的距离,在走向伟大之前,我们不会为生活而骄傲。我们为思想的发展而低头;我们弯着腰,为了我们的美德。
成功只有经历起起落落才能实现。当我们获得谦虚的高尚品质时,它可以给我们多重回报。我们在别人面前低头,别人在我们面前抬头。这个时候,我们已经成为了可以攀登高峰的胜利者。
我有成功的欲望和追求,但只有谦虚,才能得到别人的欣赏和尊重。
人走下坡路,头都抬起来了;但是人上坡,头低。似乎从来不知道所谓的& other全损,适度受益& rdquo为什么?谦虚的人来了也能闻花香,有主见,因为他们有保持低调的大智慧。
骄傲带来伤害,谦虚带来好处,这就是人生的道理。
每个人都平庸但不平庸,但在一个平凡的世界里,每一天都不一样。有些人会降低自己的地位,但不会贬低自己。这是最大的智慧& mdash& mdash谦逊。
所谓& ldquo满足于低调是自信& rdquo才华横溢而又谦逊的机智犹如月亮。这个世界混乱而疯狂,华丽到不能失去它的单纯。只有当你得不到强烈的音调,你才能换到一个寂静的世界,你才能安心。
骄傲和自豪,眼睛是星星和大海。谦虚的爱顾梅,只低调的欣赏高。