20xx年10月9日星期六晴
今天是我第一次成为值日班长。一天下来觉得很累,但还是很开心。今天董瑞和孟泽宇表现很好,J××和L××表现不佳。虽然管理孩子不容易,但我希望我每天都是值日班长。不过每个学生当老师也很好,一起帮石老师管理班级。
:沈
20xx年10月10日周日多云
今天也是我第一次当值日班长,才知道当班长并没有同学想象的那么容易。我早上要很早到校,放学很晚才放学。我还得做老师的助手:管理纪律,帮助同学...我发现当了一天值日班长也很累,但我心里还是很开心。轮岗班长制度也很好,让每个学生都能尝到当班长的滋味,体会到老师的辛苦。在我们一起努力后,我相信我们会成为最好的班级!
值日班长:董瑞
20xx年10月11日周一下雨
今天是我第一次成为值日班长。我一大早就起床了,带着兴奋和兴奋走进了学校。最终,我觉得成为一名值日班长人并不是一件容易的事情。首先,当班长应该给学生们树立榜样。但是我上体育课的时候没听清楚老师说什么,犯了错,被处分了。以后一定要改正,上课认真听讲。晚上,我妈妈来接我放学,因为今天是我的职责,所以我妈妈帮我扫地,摆桌椅。虽然感觉有点累,但是看到教室干净我还是好开心!
在未来的日子里,我会不断努力发挥自己的优势,改正错误,做一个真正的、优秀的、能帮助老师分担责任的班长!
值日班长:王太林
20xx年10月12日星期二下雨
当班长真的不容易,也很累。感觉自己到最后都没做好,还有很多地方需要改正。从做开始就体会到石老师的辛苦,希望在以后的学习中能努力改正自己的不足,让老师们少一些担心。我不能做到最好,但我会做得更好,让老师开心!
值日班长:徐睿
20xx年10月13日星期三下雨
石老师在课堂上宣布要实行制度。听了这话,我回家告诉了父母这个消息。我妈对我说:“宝贝,你要好好干,珍惜这次机会!”我期待着这一刻。
这一天终于到来了。我一大早就起床了,吃了早饭,很早就到了学校。我告诉自己:今天要好好表现。早上给你看,晚上一个人呆着卫生。过了一天感觉很累,但是很开心。因为我妈妈说帮助别人是一件快乐的事情,我以后当我不是值日班长人的时候,我会尽力帮助身边的每一个人!