盼星星,盼月亮,盼周三再来。一放学,我就迫不及待地对妈妈说:“快点,快点去你的学校,我想玩沙盘游戏。
一下车,我就开心的跑去心理咨询室。我敲了敲门,但没人开门。我好像当场被泼了冷水,失望至极。突然,门开了。“耶!”我吹了吹就进去了,无法打招呼,无法照顾到会诊室老师惊讶的眼神,直接去了沙盘游戏室。
迎接你的是两个摆满各种道具的架子,占据了一面墙的位置。架子上有各种质量和尺寸的洋娃娃,包括桥、房子和交通工具...管理员将它们分为不同的类别。
我先排了一棵树。绿色的看起来像一顶大礼帽。我还在上面放了一个鸟巢。这只鸟的身体是黄色的,像一条黄色的裙子。很可爱。树怎么会没有心呢?我拍了一个别墅,惊讶的发现别墅的背面是空心的,可以放床等生活用品。我一个接一个地盖了好几栋房子,可是我宽敞的街道上一个人也没有,太冷清了。我把贝儿公主、仙女教母、克拉拉等人放在街上,灵机一动,又设置了几个正在拍照的新人,拿了一盏像饮料一样的灯来玩。
我一边摆姿势一边自言自语,讲着这些小人物的故事。这一刻,我觉得我是最幸福的孩子,天使、总统、演艺明星都没什么好羡慕的。沙盘游戏的魅力就在这里。在架子上,你可以找到各种你需要的道具来描述你的内心。你可以自由设计最美的画面,编织最离奇的故事。
我喜欢沙盘游戏。