“呼,呼!啊!”醒来的时候,睁开眼睛,看到枕头像一座棉花山,小床变得像足球场那么大。我简直不敢相信自己的眼睛,心里纳闷,“天哪,太壮观了,为什么这些东西都变这么大了?如果它们不变大,那我就变小了……”我想到了一个奇怪的想法。“我疯了。是眼睛有问题还是有魔力?我听不懂,就爬上棉花山,四处看看。我看到的更让我吃惊:我的鞋子比大口袋还大,我的衣服看起来有一亿个我那么大。”没有“我怎么穿衣服?忍不住借芭比的裙子。没想到芭比的衣服正好适合我,而且很保暖。我忍不住笑了!
“我太饿了”!可怜的我,我知道。我滑下床单,翻滚着,一路爬到桌子上。“哇”!早餐真的很丰富,像一条河的牛奶,像一座山的烧卖,甚至饼干都有机场那么大。里面什么都有,五花八门,眼花缭乱!这美味的食物足够我吃一辈子
我刷了脸。爬上脸盆费了很大力气,发现水龙头关不紧。机灵的我赶紧借了一滴水擦脸,又借了一滴水窸窣作响的嘴。然后我掏出一张餐巾纸,嗖的一下就到了纸的四角,从这边脸掉到了那边地板上。然后我轻而易举的从浴室门口钻了出来,轻而易举的钻进了我爸的卧室。
我尽量捂住耳朵,生怕被父亲的鼾声吓死。没想到,我真的吓死了,还撞到了闹钟。“丁……”闹钟一直响,我爸被我吵醒,他发现是我的鬼。你会打败我的。我乱七八糟,气喘如牛,但我哭不出来...
突然我变高了,啊,我在做梦!我终于可以放松了。我不想再变小了!