我叫田豫。我12岁。我在吉林省通榆县第二小学四年级五班读书。我很强壮,端庄结实,微胖,脸黑,眼睛刚好嵌在脸上,或者单眼皮。
我是a & ldquo杨魏;& ldquo表里不一& rdquo我的小男孩,有那么多花样,有那么多淘气的事要做。& ldquo坏事& rdquo手脚不够用。有一次在学校打开井盖,打折老师的两把木尺子。结果被老师请去吃了一顿饭& ldquo棒炒肉& rdquo。
有一天,我在滑旱冰的时候,撞倒了一个老太太。幸运的是,老妇人没有受伤,也没有勒索我。但从那以后,我再也不敢溜冰了。
我有很多优点。字写得好,经常被老师表扬;我跑得很快,在初三的运动会上获得100米赛跑第二名;学习也不错,属于班级学生中的上游;我也知道很多车:兰博基尼,迈凯轮,特斯拉,阿斯顿,马丁& hellip& hellip这些名车的logos我都知道。
我的性格很坚强。车祸受伤去了医院,但从头到尾都没有哭过。
我的缺点:不喜欢吃萝卜,但是喜欢玩手机。虽然我的视力下降了很多,但游戏增强了我的听力和判断力。我喜欢吃垃圾食品,比如米粉和麻辣烫,但我不喜欢吃青菜。因为我父亲喝酒,我被揍了一顿。
我最喜欢巧克力,一块巧克力会让我回味无穷。
我很有同情心。哥哥做了一个大手术,切口从胸部到腹部。看到就心疼,处处给他谦让。即使他拿棍子打我,我也只是推他。
这就是我,一个天真、活泼、调皮、倔强、可爱的小男孩。喜欢吗?