我叫云天宇,今年九岁。我不太高,但是胖乎乎的,看起来很有活力。
我妈经常给我剪平头,大概是为了方便我学习吧!我有一双黑色的大眼睛,像两颗黑色的珍珠。在一个小巧玲珑的鼻子下面,有一张健谈的小嘴,话很多。我很爱笑。听到有人讲笑话,我就一直笑,笑起来就露出两个圆圆的小酒窝。见过我的人都夸我可爱。
我的爱好是看书,看着看着就忘了时间。记得有一次自习课,我拿起课外书看。我立刻被里面的故事吸引住了。不知不觉铃响了,也不知道其他人都去玩了。只有我还在教室里静静地看书。一个同学走过来叫我:& ldquo天宇,我们去玩吧。& rdquo我没有回答,只是朝他挥了挥手。下课后,所有的学生都回到了教室。老师走进教室,大声喊着上课。班长说:& ldquo站起来!& rdquo& ldquo你好老师& rdquo学生们齐声回答。只有我一个人还沉浸在书里。我没有回过神来。我没有站起来。我把我拉到同一桌,让我站起来。我问:& ldquo下课了吗?& rdquo同学们一起看着我,笑了,老师也笑了。我当时好尴尬,好想找个洞钻进去& hellip& hellip
我就是这样一个活泼可爱爱读书的小男孩。想了解我就赶紧来找我!