人们互相帮助是很自然的事情。
有一次,我妈带我回外婆家看他老人家。
那一天下了很多贯流雨,让我也有份。我和妈妈赶紧跑到站牌上等公交车。这时,三& ldquo青春& rdquo& mdash& mdash三个大概18到19岁。一个在裤子上穿了个洞,一个留着小胡须,一个把头发染成红色。我盯着站牌广告上的模特,心想:“哎,我见过我祖国三个年轻人做什么都不对。”。
一个老人在雨中跑得很快,可能是因为下大雨,不小心,老人摔跤了,我心想:哎呀,谁能帮帮老人?这时,三个青年立刻跑向老人,把老人扶起来,拿出纸巾小心翼翼地擦去脸上的雨水。
我们上车后,我回头看了看站牌,看着模特对我笑,好像在笑我戴着有色眼镜看人。
人与人之间有很多这样的感情。例如,现在公共汽车经常给残疾人、孕妇和老人让路。
有的孩子很懂事,遇到爷爷奶奶都要过马路?马上上去帮助他们过马路。别忘了向爷爷奶奶问好。
如果全世界都有这样的爱情,全世界的人都会说:你好,谢谢。不客气没关系。我很抱歉
让我们展示自己的真实感受,打动别人,让别人羡慕我们的友谊、兄弟情谊和姐妹情谊。