一个谣言总会在一段时间后被遗忘。没有人有义务记住一个不相关的段落。毕竟大家都这么忙。
我有一种很幸福的感觉。他们忘记了,他们的眼睛也闪烁着清晰的光芒,他们的恶意消失了。
因为误会,我饱受他们MoO和冰冷眼神的折磨。
不用解释,等待时间,久而久之,会给大家最好的解释。
我想,什么时候,解放自己,独自旅行。路程远近并不重要。关键是享受过程和沿途的心情。
过两天高考,学长学姐踏上战场。我们清理了战场,休息了一周,这是一个很长的假期。
我有个小计划。这两天想去逛街。我也想背《孔雀东南飞》全文。
朋友听了我的话,像看怪物一样看着我。你起床了吗?你拿它干什么?
我说,没病,就喜欢。就喜欢,因为喜欢,所以享受,所以开心。
我喜欢观察生活,细微的美。其实我也喜欢坐公交车。人很多,不吵也不孤独。他们在我的世界里,在我的世界外。