于是在一个炎热的夏日,我读完了《一个陌生人的爱》。
哈姆雷特有1000个人去理解,但爱情故事却是2000个人去讨论。看奇书的时候总会担心是好是坏,所以时间长了就会看到作者。韩寒写了一篇短文《美味的水果》,至今记忆犹新。在他看来,这完全是一个无稽之谈的想法,但在大家眼里,写得很好,其实是名人效应!不熟悉不一定是坏事。你可以用全新的方式展现自己,但你无法改变自己的本性。你是否刻意寻求陌生感?不熟悉的爱情可以找到熟悉的证明,喜欢一个人,整个人都是闪亮的。不懂爱,就会开始有感觉。这是开始,也是结束。
爱情是两个人的事,总会有一半人害相思病。爱是动力,它其实是我们心中所想。
人生是一场醉酒的马拉松,漫无目的,徒劳无功。
你总是不明白
这么多年来所有这些事情。
你总要期待一个爱自己的女生晚上会不会为你祈祷,但你不是耶稣,你的祈祷不会被听到。