夜深人静的时候,一个人在角落里筑巢,读自己的心。
我觉得每个人都需要这样的独处时间,尤其是在这样浮躁的社会环境和生活中。
虽然,在业余时间,我觉得不充电,学点什么来消磨时间,但让自己空虚,随意胡思乱想,是必要的,也是快乐的。
今晚,因为工作上的一些变化,我和一些人走得更近了,很幸运的接近了他们的生活,看到了他们忙碌的工作中看不到的另一面。
虽然一开始很不情愿,因为不想迎合,也不想在私人时间被占用。但是短暂的接触之后,不得不说这个聚会对我还是有意义的,因为我看到了很多不同的方面。
原来每个人的生活都不容易。
原来一切的发生都是有原因的。
原来每个人做的每件事的源头都可以在他的生活中找到。
我以为生活艰难,但也看到了别人的艰难。
每个人都有自己不同的生活方式。苦与乐交织在一起。