她有一张健谈的嘴;她有像海藻一样的卷发;她有一双明亮的眼睛...她是我勤劳的母亲。
我妈妈非常努力。她每天早上早起给我和爸爸做早饭,然后去上班。下班回来还要做晚饭,很忙。
妈妈平时很忙,即使放假也不会停下来休息。记得有一次国庆假期,爷爷打电话让我们帮忙打扫卫生。妈妈听完马上带我们去爷爷家。到了姥爷家,我妈看了一个星期,皱了皱眉头,没说话,拿起扫帚把客厅和卧室打扫干净。我拿起拖把,把厨房和走廊拖得一尘不染。然后我妈没有休息的意思,拿着锄头给花园里五颜六色的奇花异草除草。我一看,就问:“妈妈,工作这么久不累吗?”我妈听了,对我说:“劳动是一件很光荣的事情。对我来说,做久了才会开心,一点都不累。”说完,又拿起锄头“努力工作”。
看,这是我勤劳的妈妈。你怎么想呢?
高一作文优秀范文300字【通用10篇】六
凉风又来说再见了
向昨天的星星说再见
向亭子挥手告别
日落时分吻别
藤条被惠今打翻
他一句话也没说
只要带走几粒灰尘
他悄悄地来了
不要打扰云
他静静地走着
不留一寸烟火
没有人看到他的脚印
就像默默的走过来。