春姑娘来了,春姑娘脚步轻盈地走着。鸟儿从遥远的南方飞回。听,它们欢快地叫着,仿佛在说春天来了。看,五颜六色的花朵都露出笑脸,小草探出头来,在风中飞舞,仿佛在问候我们!来吧,我们一起去看春天吧!
先去花园!哇,花儿都开了。金色的报春花像夜空中闪亮的星星。粉红色的桃花就像孩子们可爱的笑脸。雪白的杏花像雪花一样从天而降。火红的杜鹃花像一盏小灯笼挂在树枝上。当春风刮风的时候,它闻起来很香!
穿过鲜花,来到绿草地。绿草似乎为大地母亲穿上了新衣服,很美,就像一幅美丽的山水画!
让我们再去湖边。细长的柳树随风飘动,映在湖面上,就像在镜子里梳理头发。
春天多美啊!我爱这个美丽的春天,我爱这个美丽的春天,我爱这个生机勃勃的春天。