学生会竞选稿范文精选
尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
大家下午好!
忙忙碌碌的学生会生活使我觉得很充实。记得父亲曾经对我说过:凡事要脚踏实地,一步一个脚印的去做,于是从上学期一名普通的成员到今天站在这个讲台上,一步一步踏踏实实走过来,我收获了许多,也自信了许多。在学生会这一年的工作,我把它当做人生中一段很重要的阅历,一笔宝贵的财富,它给我经验力量,让我一生受益。
高涨的热情是工作的原动力。学习部面对各种琐碎的事物,比如英语四六级报名,成绩的统计等等,我没有失去热情,这些都关系到同学们的切身利益,我都以对同学们负责的强烈责任心去完成每一项工作,严格要求自己,并养成了认真严谨的好习惯。
拥有宝贵的经验对一项工作来说是至关重要的,在学习部一年的工作中,我积极参与各项工作,熟悉了本部门的常规工作,并与我部其他成员一起组织了学习经验交流会等各种活动,圆满完成了各项任务。
正是在这些平凡的工作中,我一步一步成长了起来,从中我积累了很多,懂得了很多。我知道了凡事要以大局为重,以系部利益为重,懂得了如何协调学习部与其他各部之
间的关系,如何解决一些矛盾,如何团结同学,提高同学们的积极性等等。这一切都为我今天的竞选平添了一份自信。
假如我当选,我首先从自己做起,严格要求自己,凡事以身作则,在学习工作中起好模范带头作用。有强烈的责任感,认真完成本部们的常规工作,并多和其他部门交流合作,协助老师当好助手,抓好团结互助,始终保持百分之百的工作热情,使学习部工作在前辈的基础上继续创新进步。
我深知加入学生会不仅仅是一种荣誉,更是一种责任,我知道这条路上荆棘密布,但经过一年的历练我自信满满,我相信我有能力担起这副担子,请各位老师给我一个展现自我的机会,我不会说什么豪言壮语,但我会以实事求是的工作态度,踏踏实实的工作作风用坚持不懈的努力和切实的行动来回报大家对我的信任,谢谢!