学生会竞选稿范文精选
在座的各位学长、同学:
大家晚上好!
今天我很荣幸有这样的一个机会来参加宣传部部长的竞选。
首先,我向大家介绍下我自己,我是来自x班的x现为班级的文艺委员和宣传部干事;自小,我就喜欢绘画,在班中帮忙出过黑板报,同时也拿过不少绘画方面的奖,来到本校后,凭着自己对艺术的热爱,一心进了宣传部,在宣传部工作的这一年里,我一直尽心尽力为部门出好每一份海报;同是在工作中我也学会了怎么与人相处,怎么学会忍耐,怎么处理好学习与工作之间的矛盾。
然后,我要感谢学校提供了这次机会与大家的支持使我来参与竞争,今天我来竞争的目的有2个:1是为了挑战自己,我相信就算自己是个专科学生,我也不低人一等,我会发挥好自己的长处,很好去胜任这一工作;2是向为学校出分力,我知道当上了部长,要做好部长是个新的挑战,但我自信,在学长以及同学们的帮助下,我能做好,甚至做的出色。
假如我当上的部长,在不断完善自己的同时,以饱满的热情和积极的态度去对待每一件事,并进一步提高自己的责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心的向别人学习;要进一步的广纳贤言,做到有错就改,有好的建议就接受,同时坚持自己的原则,把自己的创意和想法付诸于行动,并积极的调动新生的想象力和创造力,给宣传部注入新鲜的血液;提拔和运用良才,我会多关心自己的干事,指出她在工作中的优点和确定,以朋友的身份与他商讨解决方案并制定出下阶段的计划。经常与他们谈心,彼此交流对生活,工作的看法,为把学生会工作做好而努力。
在做好自己份内工作的同时,我还要努力协调好与各个部门之间的关系,积极配合他们,协助好他们做好各种活动的宣传工作,团结一切可团结的力量,扩大学生会宣传部的影响。