学生会竞选稿范文精选
尊敬的评委老师,各位朋友:
大家好!
我是来自xx级的刘牧云,很高兴能站在这里,我竞选的职位是:院学生会主席。
从大一时的懵懂无知,到大二的如梦初醒,一路走来我经历了,也体会到了很多。作为文艺部的副部长,在院学生会工作将近一年的时间里,我参与和负责了一些重要的学生工作,比如:10级新生的联欢会,“看电影,谈物理”精品活动的开展、第二届“博睿”文化节开幕式的整个筹办和演出,以及不久前刚刚结束的院精品活动“班级情,携手同行班团风采展”等等。
一直以来我都很用心、很努力地工作,或许,做的没有想象中的那么完美,但是我的付出是大家都有目共睹的。如果我很荣幸当选主席,我将从以下两大方面开展我的工作:
第一、学生会内部改革。从主席团自身开始,积极营造相互沟通,和谐互补的工作氛围,出现问题及时解决,团结活泼高效,是我们最终的目标。另一方面,向所有部门强调宣传意识的重要性,把各项活动的宣传做足,保证同学们了解每个活动的全过程。与此同时集中力量提升活动本身的质量,让参与的同学们感受到活动的魅力,愿意从始至终坚定地支持学生会工作。
第二、加强对外交流。本着“互相合作,共同协商,促进学生会工作的开展,更好地为同学服务”的宗旨,更加积极主动的与其他院系以及校学生会交流,学习好的理念与措施,进一步提高我院学生活动的质量与影响力,打造属于我们物院自己的品牌。
总的来说,学生会内部建设和对外交流是生存与发展的基础,只有做好这两方面的工作,才能让同学们都能感受到我们的进步,感受到院学生会是我们大家的学生会。
好了,我最后想说的是,请大家相信我,相信站在台上这个坚定的身影,相信这个坚定的眼神。有你们,有我,物院的明天会更加璀璨!我的演讲完毕,希望大家能够为我投上宝贵的一票。谢谢!