命运,人生。多么沉重的两个字。
在这个世界上,有的人生来就心安,有的人生来就水深火热。这就是命运。就这样,这就是区别。命运其实是一个人对明天和未来美好的期待。可能是孩子迫不及待的撕下日历,倒数自己的生日;也可能是学生日夜盼望的一个周末的到来;是牛奶吹口哨骑自行车领工资的方式,是世界上所有生物最简单的梦想。命运,看似复杂难测,实则简单平淡。
生活是一张模糊的网。
有时候我抬头看着天花板上的蜘蛛网,想,既然生活是一张网,那我们呢?那些粘在网上不能动只能等着被吃掉的虫子?
没有一句话说得好生;活,轻松;生活不易。
命运,人生,就这么简单。它始终占据着绝对的领先地位。当无数自以为是的傻瓜们高呼他们已经掌握了自己的生活,掌握了自己的命运时,他们并没有看到,它正站在更高的天空之上,露出一张嘲讽和嘲讽的脸。所以,永远不要向命运宣告你的胜利,那只是一场虚假的胜利。我不知道那天会把我扔进地狱。我们只是人。我们无法阻止悲剧,无法控制自己的生活,所以我们从未战胜它。
就这样。