其实你梦想的根本是你运气好,活的没完没了。
如果有一天,你突然觉得放弃是另一个很好的选择,也会让你觉得很放松,这还不错。
他们的命运已经够悲惨的了,但还是没有放弃他们的余地。曾经孤独,无家可归,流浪街头,还被坏人欺骗,染上了毒品。
很多时候,这样的事情并不是靠自己的判断和价值观的选择,让自己判断自己走对了路,避免这些弯路。
而且,发生这些事情不仅仅是一个人的责任,还有很多事情。
当你看到他唱歌弹吉他的时候,也是那么美好。他像天使一样,曾经心碎,却从未放弃对生活的希望。
这是另一种美。
如果每个人都忘记了他们在那种情况下挣扎着生存,也许他们永远也看不清楚那个过程对我们自己有什么样的爱情故事。
留在这里加入,不能一直告诉自己,对于那些控制势力来说也没什么大不了的。坚持不了也没关系,所以不能自律。