我们的家就像一个动物园。有什么问题吗?为什么家是动物园?别急,慢慢听我说。我妈像只母老虎,因为我妈一生气就拿我娃娃或者她爸出气。我和爸爸很无聊,妈妈有时候不工作,很懒。其实我妈也不懒。姐姐的头发很卷,像只小绵羊,很可爱。我好开心。猜猜我奶奶长什么样。我奶奶现在五六十岁了。她很勤奋。她独自做所有的家务。我奶奶像动物园里的小猫一样勤奋。让我把我的祖父介绍给你。我爷爷就像一只温柔的小狮子。我爷爷很温柔,什么都不急着做。不要大喊大叫,爷爷可以为所欲为。爷爷看到奶奶工作累了,会帮奶奶做一些家务。我爷爷就像一只懂得心疼的小狗。
弟弟还是像只小狼狗,因为弟弟一动不动就会哭?不动就笑?弟弟很会打人,我就给弟弟取名小狼狗。平时老实的弟弟,就是有点调皮。我哥哥当老师的时候像熊,调皮的时候像猴子。这是我的动物园。你喜欢这个动物园吗?