我们的家实际上是一个小动物园,为什么?今天我来告诉你一件事。
先说说我爸吧!我父亲非常强壮,精力充沛,像只黑猩猩。每次做苦工都是他第一个冲。还有,我爸爸很喜欢吃素食。每次我们买油炸肉,他不只是吃青菜。在座的各位可能会问肉有多好吃,他为什么不吃肉?从他当兵的时候开始,因为他在部队吃肉太多?还有,我爸爸很凶,像只生气的猩猩。每次他做完作业回家,都让我睡得很快。这是我的黑猩猩父亲。
妈妈呢?我妈妈是只牦牛。她很温柔,但有时也很暴躁。温柔的时候我对待同事和工作中的其他人,生气的时候就压在我身上。别人惹她生气,她会憋着。如果我再招惹她,我的身体会一起青一块紫一块的。大家一定知道我被打了。还有,我妈很怕冷,刚到初秋,他身上盖着被子。这是我的牦牛妈妈,我爱我恨我的妈妈。
那我呢?我是小袋鼠,因为小时候经常把自己当小袋鼠宠。小时候记得幼儿园经常玩的游戏叫跳袋鼠。每当我玩这个游戏,我都很开心,因为我只是一只小袋鼠!
你可以免费参观这个动物园!