写精彩的运动会的作文
海洋世界里海狮海象们的运动会马上就要开始了,喇叭里播放着让人心潮澎湃的斗牛士音乐。
运动员们在观众的欢呼声中陆续登场。一号海狮表演的是草裙舞。它尾鳍着地,像绅士一样优雅地站着,教练为它戴上花环,做了一个手势,它就欢快地舞动起来。瞧,它的屁股一扭一扭的,一边挥舞着胸鳍,一边旋转着跳起了草裙舞。二号海狮表演的是街舞。它不断地变换着舞姿,一会儿是倒立旋转,一会儿是屁股着地旋转,还不时地跳起来,这可太不可思议啦!
三号是海象,它表演的是仰卧起坐。它拖着肥胖的身子慢悠悠地躺在地上,用胸鳍抱着头吃力地做起仰卧起坐。观众们给它数着数:一、二、三,当它做到第三个的时候突然停住了,它一边喘气一边摆动着胸鳍。怎么回事,难道它体力不支了吗?教练向观众们解释它在向大家要掌声呢!后来在大家热烈的掌声中它竟然做了六个。它的调皮使观众们笑得前仰后合。
开始评比名次了,主持人说要不我们选一号当冠军吧,一号使劲儿地点着头,二号、三号却拼命地摇着头,座位都快被摇倒了。为了公平起见,最后由观众投票选出第一名是三号海象,它高兴地给了观众们一个飞吻。第二名是二号海狮,它也给了观众们飞吻。一号海狮是倒数第一,它用胸鳍遮住自己的脸,好像觉得很丢人,它搞笑的举动让观众们哈哈大笑。
运动员们的比赛很精彩吧,原来它们和人类一样喜欢争强好胜呀!