申请人:铅山县港东**煤矿,住所地:铅山县港东**村,法定代表人:程**,煤矿投资人。
被申请人:严**,男,19**年**月**日生,身份证号码3623241********1517。联系电话156****5631。
申请事项:申请贵委中止审理申请人与被申请人之间的铅劳人仲[20xx]第**号和铅劳人仲[20xx]第**号劳动人事争议案件。
事实与理由:
被申请人严**已经于20xx年**月**日向贵委申请劳动仲裁,要求申请人向其支付一定数额的赔偿。贵委于20xx年**月**日向申请人送达了答辩通知书、举证通知书、开庭通知书等材料,并定于20xx年**月**开庭审理此两案。 申请人已于20xx年**月**日就饶人社伤字[20xx1**0号工伤认定决定书向上饶市人民政府提起了行政复议,认为申请人与被申请人之间不存在劳动关系,要求撤销该工伤认定决定书。现上饶市人民政府已经依法受理,但还未作出复议决定,被申请人与申请人之间是否存在劳动关系、是否为工伤还没有最终结论。 现特向贵委申请中止审理该两案件,待行政复议或行政诉讼作出终局裁决时,再恢复审理此两案。恳望贵委依法准许!
此致
铅山县劳动人事争议仲裁委员会
申请人:铅山县港东**煤矿
20xx 年**月** 日
中止审理申请书可以手写吗【精选3篇】二
申请人:刘玉军,系广东安国律师事务所律师
申请请求:
中止贵院(20xx)粤x法民x终字第3xxx号案件审理。
事实与理由:
鉴于该案审理过程中本案被上诉人刘xx提供的经见证的承诺书上非廖xx本人签名、捺指纹,经当事人调取(2xxx)云xx民初字xxx号案卷证据材料之2xxx年6月4号版本的见证书与(2xxx)云法民四初字第xxx号案卷材料之xx年6月4号版本的见证书进行比对:
监证人、xxx、廖xxx等签名、日期书写风格、样式均有较大出入,且见证律师并未亲自组织见证承诺书签名、捺指纹等,理由详见代理词第一大点。加之对于(20xx)云法民一初字第xxx号民事判决书是否生效尚有争议等。同时廖xxx生前保存的笔迹及指纹均与承诺书中伪造的签名、指纹不同。
为维护当事人的合法权益,便于法院查清事实,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百三十六条第一款第六项规定,特申请贵院中止(2xxx)粤xx法民xx终字第xxx号案件审理。
中止审理申请书可以手写吗【精选3篇】三
申请人:厦门**公司
住所:厦门市
法定代表人:
申请事项
请求贵院中止审理申请人与原告 等(20xx)厦民初字第 号纠纷案。
事实和理由
申请人是否承担本案中的还款义务,前提之一便是《借款合同》上加盖的“厦门 公司”印章是否为申请人的真实意思表示。
上述印章是否系B私自刻制、是否为申请人所实际使用,《借款合同》是否系B冒用申请人名义签署,《借款合同》是否为申请人的真实意思表示,已在泉州***法院 号案件审理之中。
既然上述案件尚在审理之中,则本案就应当中止审理。
此致
厦门市中级人民法院
申请人:厦门**公司
(盖章)