每个人都有他自己的梦想,如果要实现他的梦想,梦想成真的话,就要付出不小的努力,我也要为着自己的梦想而不断奋进,为的是有一天能够实现自己的梦想。成为一个坚持自己梦想并为之努力实施的人。
从小我就有一个梦想,虽然这个梦想对于我来说比较遥远,但是,这却是一个美好的梦想,美好的让所有人都向往,都羡慕,这个梦想我至今都没有改变过。这个梦想是我可以在每一次考试的时候都取得好的成绩。但是,这个梦想也许对我来说是那么的遥远,因为我的成绩并不是那么稳定,像天上的星星那样忽明忽暗。
如果我要实现我的梦想必须要做到这五点。1、上课要认真听讲,不转过头去和同学讲话。2、要有一颗上进的心,每天除了要完成老师布置的作业之外还要多做做课外的试题,不要做课外作业很不情愿,做老师布置的作业。3、不要不懂装懂,假如上课有不懂的知识点不要不懂装懂,要去请教老师或同学。4、要谦虚,不要骄傲,不要偶尔考好了就把尾巴翘到天上去了。5、要多看课外书,可以丰富自己的课余生活,也可以让多自己接触课外的知识。6、每天晚上都要把学过的课文复习一下,还要预习明天要学习的课文。7、要接受其他同学对你的评价,并且要认真改正缺点,保持优点。
我想虽然想做到上面那7点是很难完成,那是我还是一直在努力着,朝着自己的梦想去努力,总有一天会我会梦想成真的。