这是一个充满活力的清晨,刚测完视力的我正准备回教室。突然传来一阵热烈的掌声,朝着掌声寻去,发现一个个整齐的方队站立在国旗台下,远远望去,如同一团团红色的火焰燃烧着,温暖极了。在好奇心的驱使下,我不由自主地走上前去,才发现学校似乎正在举行着什么重大的仪式。
我立刻排队站立,认真聆听着校长和其他领导的讲话,原来是我们学校正式成立了雷锋行动队,真是太棒啦!感叹之际,领导已经讲话完毕。紧接着,各方队队长领上了意义非凡的队旗,看着迎风飘扬的队旗,我不由地为我们学校感到自豪。
除了队旗,还有代表着雷锋行动队的小黄帽。你瞧,老师正在一一给队员们佩戴小黄帽呢。“什么时候才能轮到我呢?”我已经迫不及待的想要拥有那顶别具意义的小黄帽了。这时,只见老师朝我走来,并把小黄帽发到我的手里,我小心翼翼地将它戴在头上,心想:今后一定要将雷锋精神进行到底。
冬日的清晨是异常的寒冷,但今天我却丝毫没有感觉到一丁点寒意,因为我加入了雷锋行动队,我为此感到自豪。