早晨,睡醒了的太阳照耀着我们这美丽的双龙村庄,让人感到神清气爽!那金灿灿的阳光洒在我的身上,暖融融的,特别舒服。闭上眼睛,我的脑海里又回想起了那天的情景。
那一天,妈妈一早把我从热乎乎的被窝里叫醒了。我懒洋洋的起了床,来到了学校,那阳光洒在校园的房子上,灿烂极了,我的心情也好极了,我迈着轻快的步子走进了教室,却没想到我的同桌李文君破坏了我一天的好心情。
他把双面胶悄悄贴在了我的头上,还打了我一下,我顿时火冒三丈。我本想抓住他的手也打一下,却没想到不小心把他的鼻子打流血了。一滴一滴的鲜血从他的鼻子里流出来,滴到了地上,我看着地上的一摊血,害怕极了。心想这下老师一定会狠狠地批评我一顿的。妈妈要是知道了还会狠狠的揍我一顿。
果不其然,同学把老师叫来了。看着何老师阴沉的脸,我心里忐忑不安,低着头不敢说话。何老师把李文君带到水管前,用冷水帮李文君止住了血。然后把我和李文君叫到了办公室。我有点不敢面对何老师,但还是硬着头皮去了。我以为何老师会狠狠的批评我一顿,可是她并没有,而是温柔的说:“你们俩个,到我面前来。”我和李文君站在了何老师面前,看着何老师和蔼的面容,我心里松了一口气。何老师温和的给我和李文君讲了这件事情的厉害关系,也让我们认识到了自己的错误。之后我和李文君互相道了歉,现在我们又成了无话不谈的好朋友,好同桌了。
这件事虽然过去很久了,但在我心里留下了深刻的印象,何老师对我说的话犹如那温暖的阳光,让我心里暖暖的。我爱何老师,她就像我的妈妈一样关爱着我。