天空的作文200字三年级
晴朗的天空,飘着这一块那一块的,白云朵,它们随着风而飘浮着,要是风大云朵就跟着风的方向,快速的飘动着,要是风小点的时候,云朵也就慢悠悠的在挪动,一会儿云朵的下面飞过来一排大雁,有领头的大雁,它领着雁群飞往它们,要去了的地方了,偶尔能看到一只鹰在天空中飞着,一会飞,一会盘旋的,可能是在找吃的吧,有时的天空蔚蓝色的,一眼望不到边的全是蔚蓝色的,映着大地好像也是蓝色的了。
天空要是下雨,不停的在天空中往下坠落水珠,落到地面上,凝聚成河流欢快的流淌着。要是在三伏天,是晴天,那火辣辣的太阳挂在天空,照着地面好热,那时还没太有风,只要是晴天,就又是一个大热天。
下雪的天空,灰白色的,不停的撒着花儿一样的雪片,有是下着大雪,有时下着小雪,纷纷扬扬的铺在地面上,雪一停,空气可新鲜了,吸到鼻子里好凉,让我真清爽。
天空的云朵,晴天,阴天,夏天下雨,,冬天下雪都是跟着节气而变的,一年四季在变换着,变换着春天来到了我们的身边。