在公元20xx年,我已经拥有了我人生中的第一辆坐骑,我为它起名为“大黄峰”。
在那个年代每个人都会有一台属于自己的坐骑,我的“大黄蜂”是我最好朋友,它可以随意变化:飞机,火车,轮船……不仅如此,它还是我的老师,因为它还可以变成一台世界顶级的学习机,它缩小如蚕蚁,伸展能遮天。
大家可别小看他。它在关键时刻能帮不少忙呢。它可以灭火,疏导交通,种花草,帮助贫困的人们,帮助警察叔叔抓犯人等等。它还会为我量身制作衣服,春夏秋冬俱全,既时尚又漂亮。
可是它也会生病,它的病可不是吃药扎针,修一修就能好的。它要先变形成超小号的金刚,找专业人士来为它诊治。它的身体显示屏如果变红,说明病情加重了,如果显示蓝色表示好多了,如果呈现的是绿色,代表第二天它就可以康复了。
他也不是无所不能的,他最大的天敌就是环境。虽然那个时候环境已经变得很好了,但是稍有一些杂质的侵袭,它就会有异样的表现。天气好,他也好,天气不好呢,它的功能也会衰弱。
“叮铃铃……叮铃铃……起床了……”,“上学要迟到啦!”哎,原来是一场梦啊!我的“大黄蜂”啊,你在哪里呢?