晚上,天气渐渐地转凉了,有些人却不甚在意,一不小心就感冒了。可是这里的人却说:冷空气?来的越多越好。这是为什么呢?
原来,有一种特殊玻璃可以把冷空气排出去,并释放热能让室内暖和,温度达到一定程度是,机器就停止了运转,无论有多冷,只要有了它,晚上你就算不盖被子也不会感冒。这种玻璃他不像“夹丝玻璃”那样“藕断丝连”这种玻璃他就叫“吸冷化热玻璃”,它主要吸二氧化碳为能量,是个环保的玻璃。
医院里,细菌就像尘土般飞扬,病人要是再染上了细菌,病情就会变得更严重了。但这家医院却一点细菌也没有,这是为什么呢?因为,这家医院采用了“杀菌玻璃”他可以把细菌杀的一干二净,保证没有一点细菌。病人在接受治疗之前,细菌就已经被“杀菌玻璃”给消灭掉了。
有些学生学习很不好,可是他们用了“辅导玻璃”之后他的成绩一下就提上去了,现在是名列前茅。这又是怎么回事呢?原来,这种玻璃它可以变成一位老师,什么方法有效,他就用什么方法去教孩子,这样,孩子对学习的兴趣就越来越高,不过几天他就爱上了学习。
这些就是我想发明的玻璃,都很有用吧?