青年中国说观后感800字作文
《青年中国说》节目中所呈现的理想与现实碰撞下青年人的彷徨,彷徨过后他们的坚持与妥协,都颇具社会当下思考性。
《青年中国说》没有大明星,没有酷炫的娱乐包装,它真正吸引人的是那些共鸣感很强的话题,将青年观众聚集起来,一起面对问题,寻找答案,从而得到了释放压力的满足。
《青年中国说》作为中国首档青年思想秀,以其独特的话题视角引起大众关注。在娱乐节目走红的当下,非娱节目《青年中国说》另辟蹊径,突出重围,给青年人的思想加油,在思辩下梳理现实与人心,也再次印证了“有话题,有共鸣的非娱节目”一直在被需要、被喜爱。
“说青春,看中国,向未来”,展现当下中国青年的真实状态、他们的思考力和行动力,为当下青年人的选择和生活方式展现更多元化的面貌,传递积极向上的青春正能量!