我们生活在一个幸福的时代。我们有知识,有青春,有快乐,有激情。多彩的生活值得拥有和珍惜。
-铭文
青春是一首老歌,一条流淌的河,一股沁人心脾的风。但是我的青春是多姿多彩的。灿烂的青春就像刚刚升起的太阳,睁开了眼睛,青春。我的青春就像划过天空的流星,灿烂而耀眼。我的青春就像一朵散发着醉人芳香的红玫瑰。我的青春像一条河,静静地流淌。我的青春就像一首歌,一直唱。
因为有你,我们才会在生活的起伏面前不退缩;因为你,在坠落的边缘,我们总有奋斗的力量;因为你,在失败的最底层,我们总有机会和勇气再试一次。没有你,在成长的道路上就没有我们的足迹。没有你,我们就看不到明天的太阳。没有你,我们就看不到成功的未来。
成长是美好的,伴随着青春的快乐。小学,对我来说,是一个无忧无虑的天堂,有朋友同学相伴,一起玩耍嬉戏。六年很快就过去了,只留下一段真挚的春节友谊。随着青春的变化而成长。什么时候,心里有点叛逆,脑子里满是奇思妙想,却很少有人认同没有地方发泄,没有地方倾诉,只能慢慢积累沉淀,等待爆发的那一天。
有一天,我突然发现自己在镜子前褪去了一点孩子气,父母不再一个女孩一个女孩地叫我,而是很认真地叫我的名字,不再穿公主裙和小皮鞋,而是喜欢穿休闲服和鞋子。请幼稚一点,一切对我来说都是新的。未来充满挑战,也充满未知、新奇和兴奋。