哥哥,我想对你说:“多玩电脑非常不好,它会让你视力大幅下降……”
我记得,你以前去姨妈家,放下书包就迫不及待的,去玩电脑。有时我叫你去钓鱼,你总会说:“去,去,去,钓鱼有什么好玩的,还不如玩电脑呢!”钓鱼回来以后,你说:“为什么不叫上我一起去呢?”我们俩就产生了爆炸式激烈的辩论,最后我败下阵来。我气得一蹦三尺高,一肚子火气不禁冲了上来,于是,我们就打了起来。
除了这件事,还有很多类似的事情,我再给你们说一件吧。上次我和你到老家过,到了吃饭的时候,你吃了一点饭,又夹了点菜,就跑到电脑那边一边吃一边玩。等我吃完饭来看你时,你说:“妈妈,再给我盛些饭来,菜也加点。”我发呆了说:“你叫我妈妈?这里哪有妈妈呀,不是买东西去了吗?”哦,我看错了。
哥哥,所以我想对你说:“你少玩电脑吧!要多看绿色植物。”
我想对你说书信格式【精选3篇】二
我友好的小伙伴,我们每天都在快乐的玩耍,并且你还是一个大方、勇敢爱帮助朋友的人。但是,我想对你提一些建议,希望你能改正这个小毛病。
有一次,咱们在楼下玩耍,玩得高兴的时候 ,你却突发奇想地给我起了个外号,你给我起了这难听的外号之后,大家一见到我就直称我的外号,搞得我“狼狈不堪”,根本就没脸见人。搞得别人都以为外号就是我的名字,我必须当面跟别人解释清楚,每次都要费一番口舌。从这以后,咱们的友情越来越淡,这不都是“外号”惹的祸?
所以说,我希望你能改掉这个坏毛病,帮我“洗清我的另一个名字的罪名”。我相信咱们俩一定能恢复往日的友情!
我想对你说书信格式【精选3篇】三
当老师不在课室,许多学生必定开始说话,玩耍。仔细观察图片里每位学生的活动,然后把它写出来。说出班长会做什么?你从图片里又看见什么事?老师知道后的反应,这些都是文章里主要内容。
上英文课时,校长利用广播器来叫各班主任开会。老师便匆匆忙忙地吩咐了所要做的功课后,便出去开会了。很多顽皮的同学等老师走远后,便开始捣蛋。
有很多同学在课室里玩追追、拿一张纸折成指飞机后拿去丢、四处走动、谈天…… 简直把课室弄得乱七八糟,快要把整间课室给拆了。但有些文静的同学乖乖的,拿起一本书来阅读和温习功课。可是那一些顽皮的同学一直在那里大吵大闹,影响到他们专心阅读。
班长和副班长一直喊 “安静”。可他们喊到喉咙都沙哑了但还是没有效果。他们便只好把名字抄进记录簿里,然后把名字交给班主任。
突然,有一个同学因为鞋子太滑而在转弯处失去 “控制” 而撞到桌脚。当场流了很多血。班上的同学看到这一幕,都不知所措。正着时候,班主任回来了。班主任看到这一幕,连忙叫班长把它带到校长室搽药。过后,班主任便处罚那些顽皮捣蛋的同学。
经过这件事情后,很多同学都很守纪律,不会再那样了。