2008年北京奥运会的作文
给2008年北京奥运会的一封信
亲爱的奥林匹克委员会:
2004年圣火熄灭,2008年奥运会五环旗在中国升起。圣火,五环……2008年北京奥运会离我们越来越近了。在祖国各地,许多孩子、叔叔阿姨们欢呼雀跃,向前跳跃。每当我想到即将到来的2008年北京奥运会,我就忍不住写下这封信,向2008年北京奥运会发出全国人民的欢呼声!
举办2008年北京奥运会不仅是一项体育活动,也是一种可以增强身体意志和精神的生活哲学。本届奥运会是为了协调许多体育文化,创造一种无比宽广的精神。奥委会的阿姨们使你的工作无比伟大。你象征着纯洁、光明、团结、和平的奥林匹克精神,使他们更强、更快、更高,就像比赛不仅仅是为了胜利,而是为了乐趣!
北京是我国的首都,也是政治、经济和文化的中心。它有几千年的悠久历史。举办奥运会可以更好地体现我们与外国的友谊,展示我们对外国的高尚国际主义。在交通、经济、安全等方面。,应该为来自世界各地的运动员提供最好的服务设备,需要最先进的设施,让来自世界各地的记者来中国采访时得到最理想、最满意的服务,让他们更好地了解改革开放后的中国不再是“睡狮”。
我们这些被外国称为“东亚病夫”的人,这次一定要向世界证明,我们不再是“东亚病夫”,而是“东方之龙”!要积极严格训练思想。不仅要有好的技术和好的素质,最重要的是要学习刘翔在足球和田径方面的成功经验。强项:乒乓球、跳水、射击、羽毛球等。,要再接再厉,继续保持以前的成绩,像鲁迅一样轻松。让世界各地的运动员看到中国的礼,看到中华民族的国。让五星红旗在奥运会上重新升起。那我呢?我会继续做学习委员,努力学习,掌握更多的体育知识,学好英语。努力在奥运会上做一名奥运志愿者,赢得金牌,为祖国增添荣耀。
在此,我衷心祝愿2008年北京奥运会取得圆满成功!创造更多荣耀!!!