2008年北京奥运会的作文
吸引了数亿人注意力的奥运会将在我们的祖国北京隆重举行。期待已久的奥运圣火给人们带来了无限的激情和想象...“奥林匹克运动会”的光荣名称已经与我们努力工作和学习的精神紧密联系在一起。奥林匹克运动员的精神总是激励着每一个小学生。只有努力学习,才能报效祖国,为国争光。
一年后,中国运动员将在奥运会上取得历史性成就,这将再次挑起祖国的重任和人民的委托。北京奥运会给人们带来了更多的期望和梦想。中国不仅要在北京奥运会上赢得更多的奖牌,而且要让北京奥运会成为一个最具特色、最让全世界人民满意的历史事件。现在,奥运会进入了紧张的倒计时,北京和奥组委正在为成功举办奥运会做进一步的工作。
聚集科技成果举办最好的奥运会,我期待着北京见证的美好日子。