2008年北京奥运会的作文
为北京奥运会加油的奥运演讲
~,是每个中国人都期待的一年。~ 2008年8月8日,每一个中国人因为一场看似平凡而盛大的奥运会而憧憬的一天!作为奥运会的主办者,我们都有义务和责任为2000年8月8日的北京奥运会欢呼和做出贡献。
你想干嘛?我在努力思考。我想过一些宏大而有力的东西,一些惊天动地的东西,一些一鸣惊人的东西……但最后,我决定做一件小事。因为俗话说:千里之行,始于足下;不积步不积里,不积溪不积江海。而且老师还说:“每一件小事都要脚踏实地,才能成就大事。”。一次偶然的机会,我翻开一本英语书,得到了它!我会提高我的英语!到年北京奥运会时,将会有许多外国朋友访问中国。如果语言不通,你就不能和他们交流!我会尽力提高我的英语水平。当我到达奥运会时,我可以流利地与外国朋友交流,并从远处向这些朋友介绍中国风格和中国艺术。让他们深刻而正确地认识北京,认识我们中华民族。
要想提高英语,首先要有一个正确的方法,这样才能在短短几天内达到效果。于是,我制定了自己的计划:每天读一些英文原版书,背十到二十个生词,写一篇英文作文;多听原版磁带,提高英语口语。没有,前两天在书店找到一套适合自己水平的原版书,立马买回家如饥似渴的看。
我心中期待和希望:当我来到北京奥运会时,我自豪地向他们介绍中国的名胜古迹。我像一只新生的小鸟,用甜美的声音和优美的句子向来自世界各地的朋友介绍美丽祖国的悠久历史…
朋友们,让我们在奥运会即将到来的时候,为奥运会做点什么,用自己的实际行动写下我们共同的梦想——~北京奥运会!