2008年北京奥运会的作文
给2008年北京奥运会的一封信
姐姐郭晶晶:
你好
当我给你写这封信的时候,我很激动。你知道,我很喜欢你,也很佩服你。每次跳水比赛你拿金牌,我一知道,马上就高兴起来。每当美丽的五星红旗高高升起,这一刻,你美丽的眼睛闪着泪光,你的胸前佩戴着金质勋章,你的手中捧着美丽的鲜花。那时候,在我心目中,你绝对漂亮,因为你为中国赢得了一枚金光闪闪的金牌,这很难,我更喜欢你。
在今年8月的雅典奥运会上,你表现得非常出色。观众被你优美的姿势陶醉了,大家都为你鼓掌。雷鸣般的掌声不时传来,他们时不时的为你欢呼喝彩。连台上的评委都被你优美的体态吸引住了,都给你打了高分。此时此刻,我太高兴了,我迫不及待地想告诉全世界的人这个好消息,这样他们也可以来看你。
期待已久的2008年北京奥运会将每四年举行一次。你一定要参加!我真诚地希望并祝愿你能以自己最强的实力,尽自己最大的努力超越众多国外跳水大师,再一次成为跳水皇后的冠军。
我有一个梦想,就是成为像你一样优秀的跳水运动员,能够参加奥运会,为祖国争光。这样,我会很开心。祝你2008年再夺冠军!