现在的汽车释放二氧空气,空气被树木吸取,树木被无情的双手砍去,人们当被大自然惩罚后才知道自己错!现在社会一点点的再进步!人们知道错可无法挽回!如果有‘时光机’的话大可挽回!
当我们想去一个地方太远只有坐汽车去,可污染空气,要是有‘任意门’的时候,想那里就去哪里!我相信如果努力一定会实现!
如果要实现这些梦想非常简单,社会在进步,我们人呢?难道我们的上一带能造出的东西,我们造不出吗?
只有一个回答‘可以’,‘只要付出,就有收获’只有少时努力老时才能享受,让我们找回自我,和社会一起前进!
这样我们的未来不是梦。我们的未来不是梦。