小学生作文我的班主任【范文
我的班主任是赵洁先生。赵老师长着尖尖的鼻子,大大的眼睛,长长的黑色披肩长发,非常漂亮。在课堂上,赵老师是一个严厉的老师;她是我们课后最信任的朋友。在生活中,她是照顾好我们的母亲。
上赵老师的课,感觉很认真,也很有趣。认真主要体现在她对同学的综合要求上。比如一个同学有一段时间坐不好,她会马上提醒她;如果有学生犯了错误,她会帮助找出错误的原因。语文课也很有趣。上课的时候总觉得赵老师有些神奇。在她的解释下,单调的生词突然进入我们的脑海;枯燥的文字,她一讲,立刻变得有趣起来;风景的文字就更不用说了,她看完之后,我们就有了去那里游玩的欲望。每次上课,我们还是有很多话要说。我们通过笑学到了很多。
下课后,赵老师又和我们一起玩了。无论是跳皮筋还是踢羽毛球,赵老师都不可或缺。同时,她也给了我们很多玩法。
她一生中处处关心我们。哪个同学忘了带水,她把自己的水给同学;当同学不舒服时,她会寻求帮助。天气变了,她会提醒我们增减衣服,教我们很多防病强身的常识。
有阳光有雨水,万物生长。赵老师带领我们一步一步走向成功和成熟...