早上起来,看见窗外雪花飞舞,到处都是白色。哇!下雪了。我高兴得跳了三英尺高。现在我可以堆雪人了,又可以打雪仗了!
匆匆吃完早饭,跑到院子里,才看到到处都是白色的树和房子,大片大片的雪花像穿着白色蕾丝裙子的精灵一样飘落下来。雪花落在汽车上,把它装扮成白色奶油面包。路上厚厚的雪被发出“咯吱,咯吱”的声音,我被迷住了,仿佛走进了一个奇妙的童话世界。
下课后,学生们像鸟儿一样跑向操场。有的忙着堆雪人,先把雪球滚成两个大雪球,一个堆雪人的头,一个堆雪人的身体;然后拿一个红色的塑料桶,戴在雪人的头上,当雪人的帽子;然后把叶子做成眼睛,把嘴贴在雪人的脸上;终于,我找到了插在身体两侧的两把扫帚,作为雪人的手臂。这么胖的雪人已经堆好了。其他学生手里拿着雪球在互相追逐。他们正在打雪仗。
雪给我们带来了巨大的快乐。我喜欢雪。