今天我和妈妈来科技馆还书,然后去科技馆,走进科技馆。我们遇到了两条恐龙骨骼,一条是霸王龙,另一条是蛇颈龙,脖子有三层楼高。
我们先去看了球幕电影。电影开始前,我仔细观察了一下,屏幕就像天花板上的半球形屏幕。在电影的开始,我们好像坐在宇宙飞船里,星星在太空中很美。速度太快,把我们带到了海底,于是余盘旋得如此逼真,我的头都有点晕了。一些美丽的小丑鱼在唱歌,它们在海藻中快乐地玩耍。
然后我们来到了地球与生命博物馆,在那里我看到了大象的骨架、人类的骨架和恐龙的骨架。我还看到了外星人的头,大脸,绿眼睛,大鼻子,小嘴巴。太可怕了。我赶紧跑了。当我过来的时候,我发现了许多宝石和黄玉。蓝宝石。各种,很多种,让我大开眼界,很美,很喜欢。
上个机械博物馆有机器人,会玩魔方和象棋的,还有很多好玩的机器。现在机器真的发达了,我一定要好好学习,为祖国做出更大的贡献。玩累了就应该回家。