今天,我和小老师以及全班同学在教室里吹泡泡。
我看到气泡像改变颜色的“珍珠”一样五彩缤纷。后来我闻到一股肥皂味,原来是泡泡。我忍不住,轻轻摸了摸泡泡,突然听到“啪”的一声,原来是泡泡吹起来的声音。
后来吹了一个大泡泡,看到它悠悠的飘着,好像我就是这个悠悠飘着的泡泡。过了一会儿,我浮到刘子豪的铅笔盒上去看。后来,我飘到刘星宇身边,看她漂亮的书包。突然,一阵风把我吹到操场上。看到高年级学生打篮球,我想仔细看看。我坐在蓝色的镜框上,忘记了我再也碰不到比我更硬的东西了。后来我炸了,变成了小水滴,摔在操场上。
今天吹泡泡玩的很开心!