高考临近,边肖编制了高考零分作文。过来看。
上升很难,上天很难。问:难度在哪里?答:难点在于没有父亲可以拼,没有洞可以用。
蚕虫和于夫,在迷蒙的时代中奋力前行;没打的时候就打了。是内功;四万八千年过去了,让你高飞;突然公寓里响起了雷声——累了还是累了;无法登高,用胳膊喊——不累,不累,一点雷。
纵观当今中国,上升的天花板已经产生。小鸡出山要高飞,千里飞;万一高考,去龙门。国子监忙了四年,无所适从;从象牙塔里望出去,一片狼藉。
唉,学生不想封万户侯,因为没有汉荆州;哦,只要你有了韩荆州,我怎么能庄重地向做官的人打躬作揖呢。累不累?累是没有用的。再苦再累,面朝黄土,面朝天空,在南山砍工资,烧木炭;翱翔永远是梦想,却不知道自己是梦想中的客人。
唉,而且书上说清楚了,让我去高台;高处无寒,争之尴尬;偶尔雏鸟崛起,但很幸运;遇凤舍凤巢;累不累?累了,打雷让你麻木。历经磨难,疲惫不堪,只是一块让你飞得更高的垫脚石,却只是歌词;如果你下辈子运气好,你会出生在一个富裕的家庭。
小鸡带着雷声在天空飞翔——你累了吗?回答:不累,雷!
史燚评论:字数不够,800字以内,零分!体裁不对,甚至打油诗,零。主题错误,跑题扯淡,零分。