过年了,过年了!
我的呐喊,伴随着冬天温暖的阳光,响彻天际,全世界听得最清楚。
一个接一个,人都忘了吃饭睡觉。提前下了雪,终于结束了。紧张的神经放松了,伪装的面具摘下了。剩下的,只有久违的舒适和期待已久的轻松享受。
快看快看。中国大地一片欢腾,世界各地的家家户户,老小华人都在一起过春节。在路上,巨大的红色灯笼跳上高楼,在风中顽皮地摇晃着肥胖的身体;店门口,金光闪闪的对联相互比拼,看谁更有才华。不知不觉,出租车空了,但笑声从房子里飘出来;道路狭窄,小巷被无尽的亲情占据。环顾四周,到处都是耀眼的红色,充满了喜悦和喜悦!
除夕最强!
大年三十,没有第二个能让人平静。震耳欲聋的鞭炮声从早到晚变得连绵不断,五颜六色的烟花在空中肆意地飞舞和打转。此时此刻,过年的气氛更浓了。晚上,一家人围坐在餐桌旁,每个人都喜气洋洋,享受美食,一起谈笑风生。茶几上有很多水果和零食,孩子们不时地笑着吃糖果。“8点了!都8点了!”突然,奶奶哭了。没错,从一点到八点,千家万户的电教会变成同一个节目,脸变成同一个样子。
是同样的人,同样的舞台,春晚也没怎么变。小品,唱歌,相声,跳舞...节目不会有太大的改变,即使是那些熟悉的老面孔,但每个人的心里都充满了温暖和无尽的回味。
头脑在跳舞,内心在涌动,新年的钟声向我们走来,每个人的内心都被春天的美丽深深吸引,保持新年将迎来春天的脚步。夜如纱,星辰闪耀,歌声飞扬!“冬冬——”寒山寺的钟声终于敲响了0: 00: 00,十二声刻在我的心里,都凝聚着对20xx新的一年的美好祝愿。
点燃烟花,让它们升上天空。劳累了一天,我们静静地仰望天空,看着烟花在河对岸响起。烟花的颜色很美,仿佛来年的日子美得让人无暇顾及遥远的未来。从家到街,从街到家,到处都是浓浓的流动气息,真的很迷人,就是过年。