快乐五一作文
今年五一假期过得很开心,很难忘。
今天我和爸妈来到北京体育馆,我们进了一个有两张乒乓球桌的房间。当然,爸爸妈妈是我的私人教练。爸爸妈妈会轮流陪我练十五场。我要求先和我妈打,因为我这样的菜鸟和我妈打交道会轻松很多!很快我妈就因为第一次没上岸被我打走了。我笑得合不拢嘴。爸爸想像老虎一样主宰我的风头,就说:“别太高兴了。你相信我以后会以15比0的比分打败你吗?”我毫不示弱地说:“我不信!去看看!”“好!有你的。”我们开始PK游戏。我在这场比赛中如履薄冰,最终以15-4输掉了比赛。我斩钉截铁地说:“爸,你的水平真的是飞机上的水壶——高水平!”就这样,你打了一局,我打了一局,一直打到晚上7点。
我不情愿地离开了健身房。我度过了一个快乐的五一假期。