今天真是开心的一天,因为我妈终于批准我吃麦当劳了。前几天发烧,没机会吃饭。现在终于可以实现愿望了。
来到麦当劳,先拿了个冰淇淋,然后排队等我点的。轮到我点菜了。我点了一份麦香鸡套餐,里面有麦香鸡汉堡、薯条和可乐。我又加了一个鸡块,一共24元,真的很大方,实惠。在肯德基,一个汉堡、薯条和可乐要40多元。或者麦当劳更实惠。当我拿到食物时,我找到了一个地方坐下来享受我美味的一餐。先说薯条。外脆内脆,味道也不错。配上番茄酱,又酸又甜。它们绝对是一流的美味。汉堡,类似肯德基,是一种快餐。鸡块和薯条一样,外脆内脆。配糖醋酱很好吃。不一会儿,我吃完了。
我又见到了任,他也来吃饭了。我们聊了一会儿就走了。
今天,我真的很开心,因为我吃了美味的麦当劳食物。但是,再好吃也是快餐,尽量少吃!