假如我是一朵云300字四年级
假如我是一朵云,我会游遍大江南北,去观赏祖国各地的风土人情和世界各地有名的建筑。
假如我是一朵云,我会在需要我的地方出现。你看,那片土地以前是多么的碧绿无瑕,清澈见底。现在呢,是一片干涸的土地,我不想让这美好的景色失去。我立即招集了我的兄弟姐妹和玩伴一起到这里降雨,尽了所有的力量才拯救了这片美丽的湖泊。
假如我是一片云,我会变成各种各样的形状,遨游在天空。给作者创造灵感,好让他们写出更好的书给别人看;还会给小朋友丰富的想象力,让他们更好地激活大脑,面对今后的路,成为梦想家。
假如我是一朵云,我会在夏日的黄昏为人们提供火烧云的服务,让吃晚饭的人边吃饭边欣赏美丽的彩霞,还让热爱景色的人,用相机把我拍下来,当作纪念。
假如我是一朵云,我在黄山、泰山、大兴安岭流动。在黄山,我会用白色来装饰它,让它更加华丽;在泰山,我会停在半山腰,让人们一看见我,就觉得泰山高不可攀;在大兴安岭,我潜藏在森林里,让来大兴安岭里面的人,有一种仿佛置身在仙界之中飘飘欲仙的感觉。
假如我是一朵云,我会在春天的天空上悠闲地飘着,让人看见我就会更暖和,也能够让下面的花花草草在春风的吹抚下长得更好。
假如我是一朵云,我会去看一下埃及金字塔和美国的女神像,直到把世界有名的建筑物全部看完,让所有的人都知道我的存在。