孩子们,你们一定是在爱的世界里长大的,你们不能缺少一件我们最不能缺少的东西,那就是母爱。如果你没有母爱,我们就不会幸福的成长。
记得有一次,我光着脚来到阳台。我看见一只黄色的虫子在地上爬,我好奇地踩了它一下。突然,我的脚疼得尖叫起来。我抬着受伤的脚,跳上跳下,“哎哟,哎哟”。我跳进屋里对奶奶说:“奶奶,我被什么东西蛰了,脚疼死了……”
“是黄蜂。”
“等你妈回医院。”
妈妈终于回来了。“妈妈,我的脚被黄蜂蛰了。奶奶让你送我去医院。”我哭着对妈妈说。
我妈听说这件事很着急,赶紧给我爸打电话。我父亲开着一辆绝望的车回来了,把他儿子送到了医院。我看见父亲用双手抱起我。我妈安慰我说:“别怕我儿子,我妈来了!医生会治好你的脚。”听了妈妈的话,我不再害怕。
爸妈送我去了九院,到了九院就不疼了。到了医院就怕打针。当时觉得脚不疼。我以为没事,就随口跟我妈说:“我不疼,我们回去吧!”于是我们又回家了,回到家,脚又疼了。疼得要命,疼得头上的汗都出来了。我妈突然觉得冰可以消肿止痛,我妈就从冰箱里拿了点冰放在我脚上,我没感觉到疼,但是我妈的手冻红了。
晚上发高烧,39多度,把我妈吓坏了。我妈赶紧用毛巾沾水,抹在我额头上。早上6点,我醒了。我看见妈妈躺在我的床上睡觉...我悄悄给妈妈盖上被子。
母爱很伟大,我就是在母爱下长大的。母爱让我感到幸福,我在母爱的温暖下成长。母爱是阳光,照耀着我的小幼苗成长。啊!母爱是伟大的,“但多少爱有英寸长的草,报道三春晖。”