有一种爱,伟大而平凡,如滋润万物春雨,如吹脸吹风;有一种感觉,无私而宽广,持续,深厚的友谊。这就是母爱,永远无私,不求回报。
在很多人的记忆大厅里,母亲一直是你最忠诚的后盾,成长的每一步都在母亲慈爱的目光中成长;每次成功,我都带着妈妈幸福的笑容度过。
小时候一部电影《妈妈又爱我了》让很多人流泪;一首《世上只有母亲是好的》唱过很多人的心。
母爱是一首无声的歌,总是在一个下午,一个晚上,一个晚上,轻轻的响起。母爱是一幅淡淡的画面,总是在你最失意,最需要帮助的时候,在陌生的街道,陌生的车站,陌生的外国酒店,闪现在你的面前...
小时候,妈妈的裙子里满是泪水,我学会走路的时候握紧妈妈的手。母亲的年轮记录着你的人生轨迹;妈妈的四季,关心的是你在外面的温暖和温暖。
母爱是永远支持你的伞,只有暴雨来袭,母亲的艰辛才突然发现;母爱是你身后坚定的一只眼睛,只有你回头看,才能看到妈妈在看。
母亲给了你生命、善良和永久的家。回到妈妈身边,晚起,细心为你准备早餐;不管你的手和脚有多懒,你都会在枕头上保持衣服干净整洁。
母爱是最真实最纯粹的,她的一切都已经融入到孩子和孩子的日常生活中,让生活沐浴在爱的光辉和健康成长中;母爱是最深最深的。不管有多少经历,不管有多少误解和委屈,对孩子的爱永远不会改变。
每到喜庆的日子,都会有妈妈更忙;每一顿平凡的饭,都蕴含着母亲细腻的思念。
母爱简单,平凡,从来没有想过任何回报,而是让生命在爱中延续和发扬;母爱执着,无悔。母爱往往超越血缘关系,创造奇迹。一个衣衫褴褛的母亲毫不犹豫地把肾捐给了患尿毒症的儿子;另一位母亲收养了一个脑瘫的孩子,不仅视其为己有,还无视医生的断言,只是让苏铁开花,让低能智障的孩子进入高等院校...
孩子的目光总是向着最美的距离,而母亲的目光总是落在孩子身上,常常忘了自己。母亲习惯了孩子的疏忽,但心却和孩子一起漂泊。