母爱无价。恐怕没有人没有它。如果所有人都有,那我们太幸福了,因为我一直被它紧紧地包围着。
母爱是一根透明的,甜甜的,超级棒的棒棒糖,温暖而芬芳。我们经常品尝。有一次,我妈妈工作忙得连走路的时间都没有。可是,电话没有早响也没有晚响,偏偏这一次,我的心好像碎了。看着妈妈疲惫的脸,豆子的汗流了下来,一直往下流。我听到电话里的同学兴奋地叫我去玩。我下定决心,对妈妈说:“算了,不去了。”但是我妈说:“没事,走吧。”当我听到它的时候,我跳了三英尺高。后来我回去睡觉,我妈说:“我要加班了。之后就匆匆离开了。我突然意识到她在给我一些时间玩耍。我沉默了,心里沸腾了。
啊!母爱无价!
还有一次,我很晚才睡,很晚才睡。我头疼得厉害。我躺着,听着妈妈洗碗的当啷声。越是不想睡,越是闭不上眼睛。我在那里走来走去,我无法平静下来。钉子在我下面生长。很不舒服,很热。我发烧了。我告诉我妈,她马上给我量体温,吃药,喂水。
母爱无价!
我们是春天的草,享受阳光,我们是海里的小鱼,快乐地游泳,我们是温室里的花,快乐地成长。
啊!母爱无价。