我是一棵树作文700字
假如我是一棵树,我要长在公园里面。
春天,我长出了嫩绿嫩绿的叶子,叽叽喳喳的小鸟带着它们的伙伴在我的树枝上搭鸟窝,在我的身边给我唱歌听。
夏天,人们在我的树荫下跳广场舞,也可以和好朋友在我的树荫下聊天做游戏。有的小宝宝坐在椅子上,看动画片。我也跟着小宝宝一起看动画片,非常有趣和快乐。
秋天,我的叶子变成了金黄金黄的,并且长出了许多的果实。有的人拿着一个篮子一个接一个地把我的又香又甜的果实摘下来。我听见一个小朋友说:“好好吃呀!”心里特别自豪。
冬天,小鸟和大雁都向南飞去,人们在家里开着暖气,没有人们陪我玩,但是还是有小朋友穿着厚厚的大棉袄出来玩,使得我在这个冬天不再寂寞。
公园里面的树,一年四季都不会孤独哟!