星期四班级里进行英语考试。考试的前一节课我们十分紧张,有几个连下课都没去玩,一直都在想这张试卷里大概会出现那些题目。
上课铃声响了,紧接着我们的是一堆题目。沈老师先给我们来了几个热身题当作复习。题目一做完,就开始考试了。有的同学偷偷地写了几张小纸条给我,可我没去理会他们,继续考试。考试结束后,我以为我考了100分,结果只考了93分。原来是我把eleven认成了eighteen,把twelve认成了twenty。这次我太粗心了,决定以后要上课认真听讲,回家听录音时,要看住每一个单词的字母,听写单词和好好复习,试卷做好后仔细检查,中途遇到不会做的先空着,等到所有题目都做完了再去做。按时完成作业,在做一件事情的时候要认真做,不要分心。
这次考试我没考好,主要是因为不够仔细。我以后绝对不会马虎了,要做一个认真做事的人。