激烈的跳绳比赛作文450字
今天体育课上,毛老师说要在体育课上举行一次跳绳比赛。大家高兴得一蹦三尺高。
我让妈妈给我买了一个跳绳,每天练习,就是为了得第一名。
比赛那天到了,大家排成整齐的一队到了操场。选拔时间到了,大家激动地握紧了手,咬紧了牙。选拔结束后,就是女同学们先比了,女同学个个都英姿飒爽、跃跃欲试。毛老师一声令下后,同学们手里的绳子就飞快地摇了起来,绳子打到地上的声音“啪啪啪”的响声,将阵阵尘土卷了起来,绳影闪闪。看!那不是我们的“老将”张驰吗?她的腿好像飘浮在空中一样,我只能看到一道白弧在她身边忽隐忽现,大家都兴奋得大喊道:“加油!张驰!”果然她没有辜负我们期望,拿到了女子单跳第一名。
接下来就是我们男生了,男同学也不甘示弱飞快地摇动着手里的跳绳,有的在议论谁是第一名,有的在给男同学加油助威。
最后,大家的议论声宛如形成了一首“交响乐”,一直回荡在校园上空。