寒冷的冬天,花木冻干,万物沉睡,燕子飞走,蛇青蛙早已冬眠,只有人能动弹。
干燥寒冷的冬天,平日里翩翩起舞的花朵早已凋零,人们伸不开冻僵的双手。过去的鸟兽早就不见了,是时候休息了。冬天到来之前,他们已经开始准备食物了。但是,准备了很久的食物,他们只能在这个冬天吃。四季如此多变。时间是流动很久的。
冬天快结束了,过去的寒冷没有以前那么残酷了。
慢慢的春天开始来了,万物复苏,燕子从南方飞来,冬眠的动物开始苏醒,百花齐放。鸟儿在笑。地面已经绿了,被寒冷冻住的黄草也恢复了往日的模样。看着这崭新的风景,我很喜欢。柳树的嫩枝轻轻摇摆,仿佛在告诉人们春天来了,他们也爱春天,因为春天可以展示他们最美丽的样子。
春雨开始了,植物快乐地摇摆着。雨水滋润着他们,就像母亲照顾孩子,喂养孩子一样,春雨贵如油,他们静静地享受着母亲给他们的营养,这就是春天。我最喜欢的春天只是希望它不会消失,但这一切都来自梦想。
虽然春天会过去,但他们在我心中和人们心中留下了最美的容颜。
我喜欢春天。我会在你的季节里珍惜你的到来。
只想在我喜欢的春天多陪陪我好吗?我很爱春天?
山谷里雾蒙蒙的,似乎很迷茫。前进的方向在哪里?
春天的景色文章【通用3篇】二
有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢寒冷的冬天,有些人喜欢收获的秋天,但我喜欢美丽温暖的春天,我更喜欢春天的公园。
当我们进入人民公园时,我们发现了五颜六色的春天。草在温暖的阳光下悄悄探出头来,惊奇地看着五彩缤纷的世界。绿草中花开,红如火,黄如金,白如雪,粉如霞……好刺眼。春天的大树吸引着小鸟唧唧喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”人民公园有一个非常大的喷泉。喷泉团团升起,泉水一滴一滴淌下来。别提多好看了!
看,美丽的喷泉下吸引了无数人。有的老人三五成群来跳舞,有的三五成群练太极拳,有的三三两两舞剑。有的年轻人在热恋中牵手,有的在椅子上谈笑风生,有的年轻父母带着儿子散步。一些孩子在放风筝,一些在追他们,一些在骑自行车。他们玩得很开心。
春天公园充满活力。你认为春天漂亮吗?
春天的景色文章【通用3篇】三
同学们,你们爱秋天吗?可能有的人喜欢春天万物复苏,有的人喜欢夏天的阳光。秋天,春天虽然没有生机,夏天却没有一片绿意盎然。秋天真的这么无色无味吗?不,它的魅力和春夏不一样。
秋天的魅力在于它是一个收获的季节。秋天,高粱笑得脸红,玉米笑得弯了腰。黄灿灿的麦子聚在一起,像金色的海洋;红苹果聚在一起,像小红灯笼一样挂在树上;紫色的葡萄聚集在一起,像闪闪发光的宝石一样挂在架子上。当水果和谷物成熟时,农夫的叔叔笑了。春天有这样喜庆的丰收景象吗?夏天有吗?
秋天的魅力在于它是一个黄绿色的季节。秋天,金色的叶子像美丽的蝴蝶一样飘落。秋叶有点绿,大部分发黄,不纯黄色也不纯绿色。这就是秋叶之美。美丽的树叶挂在树上,但松树仍然穿着绿色的衣服。秋天既不是纯黄色,也不是纯绿色。春天有没有像这个黄绿色的世界一样五彩缤纷的世界?夏天有吗?
秋天的魅力在于它是一个凉爽的季节。秋天,空气清新。天空万里无云,金色的太阳温暖地照耀着大地。阳光不冷不热,很舒服。温和的秋风吹着我们,让我们更有活力,迎接新学期的到来,更努力的学习,快乐的成长!很新鲜。春天有吗?夏天有吗?
秋天是一个不同的季节。秋天是一个多彩美丽的季节。我爱金色的秋天!