在我们没到这炎热的广州时,田田姑姑回到河南后,给我们说了在广州的笑话。广州很少有星星,而他们却见过会飞的星星--夜里飞机在天空中自由地飞翔,听不到声音,只能看到上面一闪一闪的灯光。小景姑姑刚到广州时,夜里出来散步,仰头一看,大叫:啊,天上有会飞的星星!广州的星星好特别呀!在旁边的田田姑姑和婶婶一看,大笑起来:那是飞机!
那天,我一到广州,就跑到小景姑姑身旁,问:广州有星星吗?小景姑姑说:很少。我又笑着问:那有会飞的星星吗?小景姑姑生气地问:你想干吗?我就把田田姑姑给我讲的笑话说了出来。小景姑姑气得脸都红了,一边笑一边拍着我的肩膀说:我真服了你了!
晚上,我果然看到了一颗颗星星从天空划过,美丽极了!并且差不多几分钟就有星星们来和我们玩。它们可不是单独出门的,总是结伴而行,三四颗星星摆成三角形,有红色的,绿色的,黄色的。它们调皮地眨着眼睛,好象在互相追逐嬉闹,又好像在对我说:我们虽然不是星星,可比星星好看多了!
每天夜里我们出去玩,总忘不了抬头欣赏那些会飞的星星从天空中优雅地掠过。
星星动漫网【精选3篇】二
美丽的星星,令人向往,令人陶醉。。令人着迷。
小时候,我常常会坐在月光下,望着满天的星星,缠着妈妈给我讲关于星星的故事,这时妈妈就会用温柔的声音给我讲大熊星和小熊星的故事还有牛郎与织女的故事,"妈妈,牛朗织女星最后在一起了吗?那大熊星和小熊星会在一起永远幸福下去吗?。"美丽的夜空下不时传来我幼嫩的问题,妈妈听了,轻轻地笑了。
也许是我的名字里也有一个星字的原因,使我非常喜欢星星,国旗上的五角星是高尚的,星空中的星星是梦幻的,故事中的星星是神话的。
我很喜欢夜空中那一闪一闪的星星,妈妈说夜空中的星星是美丽的。纯洁的,而我更以为星星虽没有太阳一样耀眼,却是美丽的,他用自己并不刺眼的光芒照耀这黑黑的夜空,做月亮的配角默默地衬托出月亮的美,在我心中,星星是唯美的!
啊,夜空中那一闪一闪的星星,美丽而又纯洁,梦幻而有神话,让人陶醉。让人喜爱
我爱那夜空中一闪一闪的星星
星星动漫网【精选3篇】三
天空晴朗的日子里,夜晚的天空中就会出现许许多多闪闪发光眨着调皮的眼睛,夜晚的星星把整个天空布置得非长美丽灿烂的群星在银河里闪动,像一盏盏亮晶晶的银灯.
星星闪闪发光逗人喜爱如果我们的心灵都象星星一样纯洁无瑕的发亮发光,那我们的世界将变的更美丽!