秋天三年级优秀作文
夏姐姐完成任务,快步迎来秋姐姐。
啊!多美的秋天啊!我穿上外套,跑出房子去寻找秋天。
秋,你在哪里?来到田里,一粒米就像一片金色的海洋,无边无际。高粱抬起头,黑红的笑脸灿烂无比。“大豆震千里”这句话在这里再合适不过了。原来秋天在元爷!
当我来到花园时,大量的桂花和菊花正在盛开。菊花有粉色、黄色、红色……多种颜色。桂花有金黄色、橙红色、白黄色等。我深吸了一口气,浓郁的花香沁人心脾。我们面前有一个美丽的花园。原来秋天在花园里!
离开花园,我蹦蹦跳跳地去了果园。场面多热闹啊!柿子火红,挤啊挤,让人摘!架子上挂着一串紫色的葡萄,看起来像紫色的钻石。苹果脸红了,躲在树叶中间不敢出来。石榴笑起来好看!两排小红牙露了出来。原来秋天在果园里!
“秋,你在哪里?”我大声喊道。秋姐甜甜一笑。她摸了摸我的脸,我立刻明白了,秋天在每个人的心里!