我的狗作文200字作文
我的狗妹妹,是表叔家养的一只宠物狗,它可爱极了!
你瞧,它圆圆的头上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,脖子上长着一圈匀称的棕色皮毛,像戴上了一串“项链”;它穿着的那套棕色的“西装”格外显眼,四只小爪子威风极了!
它是表叔从老家带过来的一只宠物狗,它的名字叫“小笨笨”。它刚来我家玩时,还感到陌生,我一接近它,它就往后退,时刻提防着危险。渐渐地,经过一段时间的相处,它和我成了“好姐妹”,几乎跟我形影不离了。有时我出门办事,还没有走到家门口,小笨笨就一路欢跳着来迎接我。它用漂亮的小脑袋蹭我的腿,跳至我半身高来舔我的手。要是我手上能带个他喜欢吃的食物,它更是欢得蹦前跳后,非得把我手上的玩意骗到手为止。我喜欢这可爱的小家伙。
妈妈说:“这只宠物狗叫‘小笨笨,肯定很笨。”果然没错,那天,我把长发剪成了短发,回到家,它就发出凶猛的“汪汪”声,好像我就是个外来入侵者,随时会危及她或者她家的安全似的。我心里嘀咕:一向和我像好姐妹似的“小笨笨”怎么会对我怒吼呢?表叔说:“你换了发型,它不认识你这个‘人姐姐’了。”呵,我的狗妹妹真的超笨!
“狗妹妹”带给我的快乐,我永远忘不掉!