以他们为题的作文600高中【范文
连续几天都是晴天,然后开始下毛毛雨。早上一起床,我就感到一股寒意向我袭来。向窗外望去,可以看到微弱的小雨,地面全湿了。
秋雨,哦!不是下雨,是我眼中美好浪漫的事。下雨天在房间里看着窗外,让我想起了无尽的回忆。那些回忆虽然悲伤;难过;但不是全部,其实在回忆难过的时候;当伤心的那几页被我放在面前翻来翻去的时候,才发现回忆比现实更美好,甚至那些不好的回忆让我一想起就开心。下雨的时候,就是我孤独的时候。伴随着凉风的小雨总是让我感到孤独。然而强颜欢笑下的懦弱和悲伤,却能让我在不掩饰的情况下感受到感伤。真是个好天气。
走进农田,农夫叔叔的庄稼已经收割完毕,回家了。据说“秋天”是收获的季节,也是欢乐的季节。经过一个忙碌的秋天,农民的叔叔们终于得到了他们应得的劳动果实。这场秋雨可能是他们感动和喜悦的眼泪!这场秋雨真的很棒!
走进我们美丽的校园,秋天就直直地呈现在我眼前,因漫长的晴天而枯黄的草叶和树叶,正张着看不见的嘴,吸收着大自然赐予的美好精华。一点点细雨伴随着秋风的吹拂,树木也跟着脚步,随着这节奏轻轻起舞。下课后,他们和三五个朋友在操场上聊天,吹着凉风,感觉很舒服。
秋天太美了,秋雨太美了!