以他们为题的作文600高中【范文
一大早,我走出家门,走上通往山野的山路,寻找春天的足迹。春天在哪里?
站在小山上,面对着初升的太阳,微风吹过。如今,过去的刺骨寒风,变得像一个温柔暖心的老奶奶,让人心旷神怡,温暖温暖。哦,春天到了。春天在温暖的微风中。
走在环山路上,呼吸着新鲜的空气,温暖的阳光洒在路上,也洒在身上,全身都感觉很舒服。道路两旁垂柳细长的柳条,就像一个少女的长发随风轻轻飘动,轻轻拂过我的头发,别有一番感觉。远远望去,土黄色的柳条有着浅绿的颜色,让人感觉春天来了。哦,春天就在细长柔软的绿柳叶尖上。
环顾群山,群山仍然长满了杂草。然而,阳坡上的黄土已经开始解冻,气氛已经回暖,草根也开始变绿,野草下已经浮现出春天的生机。哦,春天到了。春天就在杂草下的草根上。
下山后,太阳高挂,我来到河边。俯瞰河道,河堤上的黄色芦苇随风起伏,沿河的冻土开始解冻,地面泥泞,冰层融化上升。偶尔有野鸭从芦苇丛里钻出来,摇摇摆摆地走向河边,踮着脚走进河边的浅水里,觉得水不是很冷,就慢慢地游向河中央。《春暖鸭先知》。哦,春天到了。春天在鸭子在水里玩耍的照片里。
从河堤到大街上,很多人冬天换了厚厚的棉衣,换上了比较轻便的春秋服。特别是那些喜欢显身材的女士们,穿上了薄薄的春秋裙和丝袜,脸上洋溢着春风的气息。他们骄傲地走在街上,落落大方,把自己婀娜的身材展现得淋漓尽致。这时,我意识到春天来了。春天在人们的衣服上。
岁月流逝,立春上班,一切恢复正常。人们带着灿烂的笑容,挤着公交车,开着车去上班。到了公司,见面就问“新年好”。一切都显得那么轻松、自然、和谐。新年呈现出新的氛围和风格。一上班,人们就迅速投入到工作中,呈现出新的面貌,各行各业都在为实现“中国梦”而奋斗。所有这些变化“就像春天的大风,在夜晚来临”。哦,春天到了。春天在各行各业的工作作风中,在每个人的精神面貌中。