春天话题作文600字左右
向着柳絮飞来的地方走了一段又看到了一棵翠柳,树的枝条顺着树桩弯下,每根都是那么绿,绿的想让人永远的停歇在这儿,让麻雀,争着在树上搭窝驻扎。有几个枝条总是缠绕在一起,高高弯下,仿佛女孩子的马尾辫。然而一旁的小路穿插在座椅中间,座椅是红的。座椅下有多如牛毛的花草,现在是春天,所以许多花儿还是花骨朵儿。当然,也有迫不及待想表现自己的身姿的,已经早早地站在那,好像傲娇的说瞧瞧你们再瞧瞧我。围观他们的人也很多玫瑰开的大红,再加上人们的围观就更红了。就连簇拥在一起的花瓣,也舒展开了。
以至于这里成了同学们议论的焦点。而这只是春天校园的一角,但已足以表明,因为在这儿。这小小的“世界”,有谁不会喜欢呢?
春,不知在什么时候穿梭在每个角。尽情展示自己的妖娆妩媚,以至于校园也变的有了生机,有了活力!起初走进校园,没有一点春意。但愈走愈浓时不时飘来一小团柳絮,伸手去摸像雪但又不像,像蒲公英?没错就是蒲公英,软软的柳絮落在手掌,轻轻的一捏散了,但又很快的聚在了一起。
压的枝干抬不起头。牵牛花不同,把自己喇叭大大的展开,好像一个“百事通”有点儿事儿,就会告诉我四中的伙伴。更美的是朦胧的细雨下过花儿们个个都散发着淡淡的清香花香包围着读书广场,在这时许多同学们都喜欢在这儿经是诵读,花香沁入身体,每位同学都沉浸,在花香中,每位同学都珍惜着,享受着这一刻。