我的生日会作文400字
去年的十一月是我的生日,我觉得这次生日宴会是独一无二的,因为这次的生日宴会我是在野外过的,我请了好多小朋友,有林其惠、杨紫惠、罗浩、桥丹竹、黄立杨、孔子易、和我的两个妹妹。
我的野外生日宴会的地点是我家楼下的一个小花园,在小花园里我看到了那碧绿草地在微风中轻轻飘动,我还看到了那圆圆的月亮像一个大大月饼,那像枫叶的大树,我还看到了那圆圆的灯泡就像两个大大脑袋。
等林其惠来了我收到了我生日的第一个礼物,而且林其惠今天穿的衣服确是给我穿的一模一样,第二个到的是杨紫惠她给我的礼物是一个许愿瓶只要把你的愿望写在纸条上放进去着这样你的愿望就有可能实现,第三个来的是罗浩他送给我的是一件衣服和一条裤子,第四个来的是孔子易她送的是一包巧克力,第五个来的是桥丹竹她送给我的是两枚白雪公主的徽章,第六个来的黄立杨他送给我的是一个悠悠球,第七个到的我的俩个妹妹她们送给我的礼物是一本书,我非常喜欢这些礼物我觉得好幸福。
等人都来了,我妈妈定的蛋糕名叫芝士蛋糕,蛋糕上面插着8只蜡烛,我属马的所以蛋糕上面有一只马,蛋糕上面还有许多水果呢。
吃完蛋糕我们就去玩了,我们玩了许多游戏比如编花篮春夏秋冬……
玩完游戏我的生日宴会结束,我又长大了一岁了我要更用心的读书报答爸爸妈妈对我的关心与爱护。