保姆狗的阴谋读后感500字
我看了一本书名字叫做《保姆狗的阴谋》,主要写的是保姆狗为了得到主人的宠爱,要害死它一手带大的狗”帅仔“。
其实保姆狗从前很温柔,主人十分喜欢它,帅仔刚来的时候还很小,并不漂亮,保姆狗一向像对待自我的孩子一样照顾它,帅仔一天天的长大了,白白的长毛、粉红的鼻子,可爱极了,主人开始对帅仔宠爱有加,冷落了保姆狗。
所以保姆狗一心想要除掉帅仔,它设计了很多圈套,但都没得逞,最终却害死了自我。读完这本书我明白了,做什么事情都不能只想着自我,也要想多想着别人,要与人为善,善有善报,恶有恶报,遇到什么困难要经过自我的努力去解决,这样才能取得更好的成绩。