看了我今天写的题目,你可能会怀疑这可怜的狗是不是流浪狗。不,不是。是不是被欺负了好几天没吃东西的狗?不,不是。是我家可爱的狗狗——乐乐。这是怎么回事?请慢慢听我说,你就明白了。
今天早上,我在楼上写作业。突然,我听到了痛苦的叫声。我飞快的跑下楼,但是到了那里,地上有一堆血。乐乐已经躺在血泊中,张大嘴巴呼吸着空气。后来才知道它跑在电瓶车下面。我妈一拉车就撞了乐乐,乐乐跑啊跑。然而幸运的是,乐乐不是那朵花。中午再下来的时候,乐乐已经不吐血了,安然无恙的躺在那里。但是,据爸爸说,乐乐好像断了肺,受了内伤,就吐血了。
哦,可怜的狗,祝你有更好的一天。