也许,你拥有财富,挥金如土,挥金如土,挥金如土,永远活在别人羡慕的目光中;也许,你的事业蒸蒸日上,你的家庭永远以你为荣。也许,你很美,此刻你正在挥霍着很多青春;也许,...,生活中的可能性太多了,但这一切与家庭和父母的爱相比都是那么的渺小!
看了《穷传风》这首诗,说不出的感动。“孩子!你很小的时候,我花了很多时间教你用勺子和刀叉慢慢吃东西,系鞋带,扣扣子,滑滑梯,帮你穿衣服……",过去的就像烟,现在却那么清晰的呈现在我面前。父母给了我们一生的爱,用无私的爱抚养我们,从不要求任何回报。“所以,当我记不起和拿不起来单词的时候,请给我一些时间,等我,让我再想想,也许我最终会忘记我想说的话...但是你一定要原谅我,也许我很快就会记起来的。”父母的今天是我们的明天,请善待我们的父母!“树欲静而风不止,子欲养而不在。”请不要在生活中留下这样的遗憾。
“现在,我的孩子,我经常忘记扣扣子和系鞋带。我吃饭的时候衣服会变脏。梳头的时候手会一直抖...别催我。对我多一点耐心和温柔。只要你和我在一起,我心里会有很多温暖……”人到中年,有父母养我们,有孩子需要我们养。我们能像对父母一样有耐心和爱心吗?不,我们认为我们做得很好。比起父母对我们的所作所为,我们真的差很多。
金钱买不到亲情,健康改变不了亲情。花开花落,美人终有一日,亲情永存。无论是一帆风顺,还是坎坷的人生,父母的爱都会伴随你一生,陪你哭,陪你笑,陪你同甘共苦。如果你的父母现在还能清楚地看到你,他们还能听到你。如果你能抽出一些时间,如果你没有忘记他们给你的爱——回去看看他们!时间在流逝,他们希望你陪他们散步,说几句话,或者只是坐在一起看窗外的天空。时光飞逝,世事如烟。我想知道明天之后你是否会有这样的机会度过这样的时光。
愿天下所有父母身体健康,愿天下所有孩子用心守在你身边的家庭!