我的课余活动三年级作文
我的课外生活就像一个丰富多彩的拼图,包括下棋、钢琴、轮滑等等。其中,弹钢琴是这个谜题中最耀眼的一块,它无与伦比的魅力深深吸引了我。
上第一节钢琴课的时候,看着那些大哥哥大姐姐弹得那么好听,我很羡慕。但是,老师只教我怎么读音乐,怎么弹《多雷米》。一个音会放很久。感觉很无聊,想退下来。我妈看出了我的想法,鼓励我说:“楼房是砖瓦盖的,优美的音乐是由简单的声音组成的。只要打好基础,就能越打越好。”听了妈妈的话,我自信的练习了每一首歌。现在学钢琴三年了,能弹很多很美的曲子。莫扎特和贝多芬让我在音乐的海洋里畅游,我在这座音乐的殿堂里快乐的成长!
我的课余生活让我明白,只要我努力,一定会收获大丰收的果实!同学们,业余时间你们会做什么?