我的课余活动三年级作文
如果说课堂上的生活是一轮月牙,那么课后的生活就是一轮太阳。如果课堂生活是一朵浪花。那课余生活就是一片海洋;如果说上课的生活是一片草地,那么课后的生活就是一片森林。我的课外生活丰富多彩。阅读、绘画、写作...我最喜欢的是画画。
我喜欢画画,因为我们的世界太美了!我能用心爱的画笔画出所有美好的东西,比如会唱歌的小鸟,会微笑的花朵,还有带着气球的兔子。画画也可以带走我学习中的疲劳,可以让我很开心!
每个星期天的早上,我都会来到公园,坐在草地旁边的长椅上,打开图片剪辑,拿出我喜欢的画笔,我就开始快乐的画画!
我最喜欢画夏天的风景。我先画了红日。我想:孙爸爸是怎么从海里爬到高空的?我又画了几朵白云,姐姐白云穿着白纱衣走在蓝天里。我划了几下风,“哇”风把我的小裙子吹起来了!我画了一片绿草,草地上开着五颜六色的花,争论着什么!看那个小的。吵得我脸都红了!几只蝴蝶正赶来凑热闹...一个小姐姐,牵着妈妈的手,好开心!我也喜欢画小动物。我最喜欢画的小动物是兔子。看绿色的草地上,小兔子和红色的大气球一起蹦蹦跳跳。他们的衣服是白色的,在阳光下特别漂亮。小红眼睛,左右看看...
我也喜欢画我妈妈。我生气的妈妈有花生的味道。微笑的妈妈有甜甜的糖果的味道,工作的妈妈有经典巧克力的味道…我把画放在房间里,房间里有五颜六色的阳光的味道…
我的课外生活是如此丰富多彩,它就像五颜六色的贝壳,每一个贝壳都包含着我们快乐的童年故事!