我的课余活动三年级作文
我的课外生活丰富多彩,因为有同学和我一起玩,有很多有趣的事情要做。
下课后,我会和同学一起玩游戏,和他们一起玩羽毛。
放学后,我会和爸爸一起去上钢琴课弹钢琴,享受音乐的美妙。弹完琴,我就开始吃饭。吃完饭,我会认真做作业,看一会电视节目。然后洗脸刷牙洗脚。睡觉后,看一会儿书,然后睡觉。
暑假期间,我会选择去海边。有无尽的海洋和美丽的贝壳。有空可以用铁锹挖,保护贝克不被海浪冲走,用海水洗脚。
国庆节,我来到了泰山。哪里有美丽的风景。爬上去要几公里。那里有鱼,我们喝过那里的地下自来水。泰山真的很美。
我的课外生活中有很多有趣的事情,这里就不一一描述了。
这就是我的课余生活,快乐的课余生活。