我的课余活动三年级作文
我们的课外生活就像一座美丽多彩的桥,丰富多彩。唱歌,做手工,练笔写字是我们的最爱,但我更喜欢看一些有趣的书。
在书的土地上,我像一棵幼小的幼苗,沐浴着温暖的阳光,吮吸着知识的雨露;在书海中,我像一条小鱼,尽情享受书海之旅,一次又一次仔细体验惊心动魄的旅程,聆听令人困惑的故事,漫游真实虚幻的神秘境界;在书的天空中,我像一只鸟。我带着白云,越过山峰,越过草原,越过河流,领略祖国的大好山河,在这片宝地上快乐飞翔。
书是我们的朋友。他们让我学到了很多课外知识,了解了很多做人的道理,了解了这个世界,让我发现了大自然的秘密。特别让我着迷的一本书——《昆虫》。这本书教会了我一些关于昆虫的知识。印象最深的是夜晚发光的萤火虫。它就像一盏挂在奇妙小动物尾巴上的灯,晚上会发光。萤火虫分为雌性和雄性,但它们发光的方式非常不同。这些萤火虫身上附着着一些白色的颜料。这些东西和空气混合在一起,就会发光,甚至燃烧。他们控制发光的仪器,让自己随意开关。这是一种神奇的小昆虫。
看完这本书,我想:很久以前,人们一定是受到了夜间发光的萤火虫的提示,发明了电灯。书让我大开眼界。我们不能没有他们。它让我的课外生活更加丰富多彩。
我的课余生活(2)
我的课余生活就像一座彩桥,丰富多彩。我玩五子棋,羽毛球,电脑,手风琴……没什么不喜欢的,但还是喜欢看书。每个星期天,我妈都带我去新华书郎看书。那里看书的人真多!有些人站着,有些人坐着。到了那里,我看到,啊,又没地方了,唉!我得站着再看一遍。我拿着书架上的一本童话书,津津有味地读了起来。书中的绿野仙踪让我觉得自己是故事里的女人。经过长期的阅读和积累,我收获了很多。我阅读了大量的书籍,包括日记、童话、寓言和短篇小说,以及精选的作文。书籍增长了我的知识,深深地迷住了我,给我带来了无尽的乐趣,丰富了我的课余生活。除了看书,我每天都坚持弹钢琴。记得我四岁的时候,妈妈让我学手风琴。老师说我太小学不了,最后还是坚持下来了。学钢琴的时候觉得很简单,就顺利学完了钢琴。刚换到大钢琴的时候,有些不适应,音乐越来越难。我有些人想放弃。我妈对我说:“要想做好一件事,一定要坚持下去,千万不要轻易放弃。坚持就是胜利。”在妈妈的鼓励下,我坚持了下来。今年我顺利通过了手风琴三级考试。心里很开心。这就是我的课余生活。怎么样,我的课余生活够丰富吗?
我的课余生活(3)
我的课外生活丰富多彩,包括踢足球、游泳、跑步和骑自行车。但是我最喜欢的是羽毛球,因为打羽毛球不仅可以锻炼我的体力,还可以增强我的视力。不,我身上有肌肉!视野也从0变了。8升至1。是2!
打羽毛球的时候,我跑,我跳,我蹲,我跳,身体各个部位都在不停的运动!以我现在的水平,连我妈都不一定能轻松打败我!如果每个人都像我一样每天打羽毛球,你会像我一样强壮!
我梦想成为世界冠军。我会继续努力,一步一步来。我相信有一天,我会站在奥运会的最高领奖台上,对着五星红旗唱国歌,让这个隐藏多年的梦想得以释放,成为现实!