“贝尔……”铃响了。我们像一群快乐的小鸟一样飞出了教室。
操场上,有的同学打球,有的跑步,有的跳绳,有的踢毽子,真的很热闹。
还和几个同学来到一棵高大的栲树前,玩老鹰捉小鸡的游戏。我是“老鹰”,小明是“母鸡妈妈”。游戏开始了。我眼睛一直盯着鸡,然后左右跳。但是聪明的母鸡妈妈领着鸡从左边躲,从右边闪,所以我一只鸡也抓不到。我一点都不灰心。我还记得老师曾经说过:只要肯动脑,就会有好结果。我一边玩,一边终于想出了一个好办法:我先做好位置往左边跑,然后趁他们不注意,突然向右急转弯。母鸡妈妈还没反应过来,我就抓到了一只鸡。一是二。我把所有的鸡都抓起来,用同样的方法打。
正当我们玩得开心的时候,铃响了,我们不情愿地离开了操场。