秋天初一作文600字
我喜欢五彩缤纷的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢大雪纷飞的冬天,但我最喜欢的还是硕果累累的秋天。
秋天飞在天空中,只见一群大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,整齐有序,向南飞去。
秋天挂在树梢上,只见树叶有的翠绿,有的枯黄,有的火红,五彩缤纷。一阵风吹过,叶子纷纷落下,像蝴蝶一样翩翩起舞,飘向大地。
秋天躲在果园里,只见累累的果实挂满枝头,石榴咧开了嘴,柿子羞红了脸,橘子也换上青黄色的外衣,散发出独特的清香,让人垂涎欲滴。
秋天飘在花香里。只见嫩黄色的桂花一团团、一簇簇爬满枝头,浓郁的香气四处飘散,沁人心肺。
秋天跑在田野上。只见黄澄澄的稻穗一颗颗饱满结实,沉甸甸的垂下了头。农民伯伯播种辛劳,收获希望。
秋天是湛蓝的,是火红的,是翠绿的,但更多还是金色的,我喜欢金色的秋天。