生命的感悟作文1000字
生老病死是生命的规律,每个人都要经历这些,妈妈要经历,你将来也要经历。
但死亡并不是可怕的事情,也不是说奶奶就永远离开了我们,她还活在我们的心中。
这世上每天都会有人离开,每个人都要终究面临死亡,对于离开的人我们只能用心去怀念,而留下的人,也要继续好好地生活下去。
孩子,不要畏惧死亡,更不要对生命产生任何绝望。要正确看待生命,坦然面对生死。有一句话妈妈记得很牢,也想让你记住:“如果你把每一天都当成你生命中的最后一天,你将在某一天发现原来一切皆在掌握之中。”人生的时间有限,人的生命是永不停止的学习过程,只要能改进、接受、面对及承担自己的生命,就没有什么可遗憾的了。
孩子,珍惜生命,珍惜生命中的每一天吧!只要你了解这一点,便可以驱除对死亡的恐惧。你不必斤斤计较,也不必去想它,你只要知道有一天你将会面对它,而且你也无法为它做任何事,就可以了。既然无法避免,就干脆接受此事实吧。只有愚蠢的人才会整天去担心无法控制的事情。