玉兰花植物作文
"早晚赏玉兰,老暮区是春天. "是的,这是纯洁高贵的木兰花。
在我住的风景如画的小区里有一棵高大的玉兰树。春末夏初,玉兰花悄然绽放。郁郁葱葱的绿叶上有洁白如玉、芬芳如兰的辛夷。
它在风雨中摇摆,却从未放弃自己挺直的身躯。它的枝干已经被风雨狂扯,却在为洁白美丽的花朵与风雨抗争。即使有雷电,也要坚持到底。
木兰花,你是一位骄傲而不屈不挠的美丽公主。你表面上看起来被宠坏了,但又有多少人知道你有顶天立地。你没有牡丹那么有钱,没有腊梅那么香,但是你有你自己的美和香。
木兰花,我为什么不爱你!