玉兰花植物作文
春风再次吹起美丽的土地,使溪流和河流泛起涟漪;春雨又吻了美丽的大地,把花和草换成了新衣服。在风雨的滋润下,学校里的玉兰开花了。
裹着白衣服,把花瓣铺在树枝上。在阳光下,这些花散发出芳香。哪怕只是看着闻着,也能感受到深深的春天。天空那么蓝,白云仿佛玉兰花,在花园里争奇斗艳。花瓣是迷人的粉红色,雄蕊有两种颜色——红色和绿色。雄蕊上有小刺,好可爱好艳丽。大花形成一簇,一棵树是白色的,如此纯洁。没有绿叶,依然那么娇艳,可以不衬托出自己的个性。风来了,花儿在风中起舞,让花香弥漫整个校园。
几天后,花瓣掉了一地,没那么白,也没那么美。不过花瓣可以当肥料,明年春天繁殖。几天后,一棵树发芽了。太绿了,太可爱了。
现在绿叶的玉兰树和别的树没什么特别的,树下也没人会夸。但是,我知道,我们知道,它曾经是多么美丽和辉煌!
木兰花永远美丽、迷人、单纯!