关于剪纸的作文【范文
我们中国的传统文化博大精深,历史悠久。今天,我想介绍一下传统文化——剪纸!【/h/】剪纸种类繁多,有窗花、婚庆花、烟花、鞋花、门筏、万州布影、香花、剪纸团花、剪纸旗、剪纸汉字、剪纸图等等。我只介绍剪纸图片,剪纸汉字,剪纸旗帜。 剪纸是在一张纸上剪下一幅画。先看这个“书生”。有个绅士拿着一本书在看书。你看他,他是秀才;看这张《凤凰戏牡丹》。有一只凤凰在牡丹上玩耍,就像一个孩子在玩耍...【/h/】剪汉字,先拿出一张纸,然后在上面剪一些汉字,也剪艺术字!我剪过一次,很好看,不信你自己试试!看了肯定会说好看,因为是以前传下来的! 我也做过剪纸旗。我先带了一根1分米的棍子,然后是一张纸,条条组成了一个三角形。最后,我把纸贴在上面。搞定了。试试!