关于剪纸的作文【范文
我非常喜欢剪纸。
有人会问:“一些纸和一把剪刀有什么好玩的?”
我告诉你:“剪纸好玩!你可以剪下漂亮的窗花,你可以剪下会跳舞的蝴蝶,你可以剪下活蹦乱跳的青蛙。”
我小时候很喜欢剪纸。只要给我几张纸,我就可以一本正经地坐在那里,用剪刀剪出不同形状的小纸片。然后猜猜它在不同的纸上是什么样子的:有的像大苹果,有的像灯笼,有的像活着的海豚。有时候我甚至可以剪下一个面具。
我记得幼儿园老师陈给我们布置了一个任务。先找一张纸,对折几次,然后大致按照书上的样子画一个小图,再用剪刀左右剪几下,然后小心翼翼的把纸打开。哇!一群手拉手的孩子出现在我眼前。
剪纸太神奇了!这就是我喜欢剪纸的原因。