我心中的明星作文500字
每个人心里都有一个世界,在这个世界里银河系漫长,总有一颗恒星是永恒的,闪耀的。
父亲是我心中最亮的一颗星。父亲,这是一个多么亲切的名字啊!我和父亲的关系就像这样,和谐又善良。
每当我学习稍有懈怠,脑海里浮现的不是不朽的座右铭,而是我的父亲。是我的父亲用他不宽的肩膀扛着我们温暖的家。他用行动告诉我,一个人的肩膀足以托起天空!
我听我妈说,我爸年轻的时候桀骜不驯,渴望自由。他一有时间就出去玩,即使不能出去也在家自娱自乐。但现在不是了。他不再经常出去了。他学会了烹饪。他可以带着我的作文往返于的学校。他支持这个小家庭。如果让别人解释他为什么不再有趣,他们可能会说他一定是被岁月磨平了;但我不这么认为,只是因为父亲承担了以前远超想象的责任,家庭的负担让他不得不放下心来,承担起男人应该有的责任
我崇拜我的父亲,也是因为他有着博大无边的爱。他的爱不仅能给我们的家庭带来温暖,也能照亮社会上的穷人。父亲经常让我和母亲整理不必要的书和衣服,捐给贫困地区,关注更广阔的世界。
我的父亲在这个世界上可能很平凡,但在我眼里,他真的是一颗让我的生活变得光明的星!