我心中的明星作文500字
我的爷爷是我心目中的明星,因为他吃苦耐劳,非常地勤奋。
我爷爷小的时候,由于家庭条件很差,所以他每天早起干活,根本没有玩的时间,而且常常被用棒子打。爷爷就是这样长大的。
爷爷长大后,用自己的实力当上了一名科学教师,但一天只能发五角的工资,衣服穿得很少,有时只能吃草根或者树皮来填饱肚子。
过了几十年后,我出生了,爷爷却更加痛苦。每天给我洗裤子,洗尿布,还领着我到处玩,到处转,只为了让我玩的(得)高兴,玩的(得)开心。
现在,我长大了。爷爷的身体却一天不如一天,他却坚持每天陪我玩,而且还在楼下种了一些菜,只为让我们吃到更新鲜的蔬菜。而他却很节俭,自己吃那些坏掉的东西。
我很喜欢爷爷,因为他品德高尚,思想远大。爷爷,我为您骄傲,我为您感到无比的自豪!
爷爷,你是我心目中的明星!我将来一定会好好报答您!