给语文老师的一封信100字作文
亲爱的朱老师:
您好!
老师,我的心里有很多很多的话想跟您说,不知您听不听?
记得上个学期,您成了我们的语文老师,在刚开始的那几天,您总是张冠李戴地把这个同学叫成那个同学,同学们私下都 笑您好“傻”。
相处久了,我发现您真的好“傻”。
老师您真“傻”,班上有个同学非常倔强还爱撒谎,家长都说他没救了,您为什么还一而再再而三地相信他呢?
我知道了,因为您“傻”,我班以前最怕写作的同学现在也在博客上发表了自己的文章;因为您的“傻”,从来衣来伸手、饭来张口的“小公主”的我也开始懂得对长辈问寒问暖;在您“傻”劲的影响下,我这个不懂事的毛孩子也知道为自己“设计”未来……
最后,祝朱菊雪老师“傻”得更美丽,“傻”得更年轻!培养出一批批比您更“傻”的学生。 !
此致
敬礼!