给语文老师的一封信100字作文
初中语文老师:
您好!
戴着一副方框眼镜,穿着T恤和七分裤,面无表情的背着手在教室里踱来踱去,那戴着眼镜的眼睛好像扫描仪,扫过全班每一个人。这就是我对您的第一印象。
不知为何,我总感觉您的严厉中透着一股温和。
广播里传出一道声音:同学们,请你们现在像上高效阅读课时一样,头正、肩平、足安,让我看到同学们的精神面貌。听到后,我们立马照做了起来,有几个顽皮淘气的男生却有点吊儿郎当,打打闹闹,不肯好好坐。您那“扫描仪”立马扫到了,说:“有些组的同学坐的很好,但有些同学却吊儿郎当,希望那些同学可以端正坐姿。”那些男生好像知道了老师在说他们,赶紧把嬉皮笑脸给收起来,端端正正的坐好。
只是和您第一次见面,并不知道您的性格。但我希望,老师您是一个和蔼可亲、体贴学生、知识渊博,既是良师,亦是益友。
老师,您在我脑海中勾勒出的您是那么优秀,不过我相信,您一定会比我想象中的还要完美。