夏天的作文500字作文
夏天是炎热的。火辣辣的太阳,仿佛一定要把地球烤成一个大面包。知了整天趴在绿树阴下还嫌热,“知了,知了”地不停叫。瞧这天气热的,楼下老爷爷的汗巾一拧就能出水。一场大雨后,孩子们一个一个跳进地上的水坑,看谁溅起的水花高。
夏天是多彩的。枝上盛开着美丽的鲜花,地上长满了碧绿的小草,墙上长满了爬山虎,雷雨过后,天空上出现了美丽的彩虹,街上飘动着漂亮的衣裙。
夏天是悠闲的。我们听着蝉鸣看书,扛着鱼竿钓鱼,还背救生圈去游泳。可以自制冰激淋,白天可以赏花,晚上可以乘凉。
夏天是甘甜的。大大圆圆甜甜的西瓜成熟了,一刀切开,红瓤黑籽,既解馋,又解渴。粉红的桃子却更显眼了,摘一个下来,咬一口,回味无穷!杨梅由红变紫,一看就惹人喜欢,一口咬下去,紫红色的汁水染满嘴,味道就更不用说了!
夏天是迷人的,是我们喜欢的季节,一切都是在夏天里走向成熟。