暑假的时候,我妈说明天带我去西湖。我太兴奋了,整晚都睡不着。
一大早,我和妈妈来到西湖。一片雾霭笼罩着西湖,远远看去像西湖的衣服。
夏天,西湖有成群的游客。正是荷花盛开的时候,它似乎把它所有的美丽。荷花的魅力大部分在于粉花心。荷叶是两用的,既可以当雨伞,又可以防晒。
风一吹,荷花就飞了。荷花是各种各样的女孩。
西湖里有许多不同颜色和形状的小鱼,大的、小的、开花的、黑色的和许多其他颜色的。只要给这些小鱼一些面包,它们就会互相争斗,抢面包。一条红色的小鱼抢了面包,大概是怕别的小鱼抢,然后一下子全吃了。
西湖的风景让我怀念。以后一定要来玩!